Горнолыжная Италия для всей семьи

0
Голосов еще нет
Категория: 
Сайт: 
http://www.visittrentino.it/

Горнолыжная Италия для всей семьи

Не все горнолыжные курорты мира готовы принимать посетителей с детьми из-за недостаточно развитой инфраструктуры для маленьких лыжников. Однако, вся страна Италия и в особенности ее регион Кронплатц являются идеальным местечком для отдыха с детьми, благодаря спокойной и доброй атмосфере семейного курорта.

Горнолыжные школы для малышей

Горнолыжная Италия для детей представлена здесь во всей своей красе. Основным преимуществом этого места являются лыжные школы, имеющие группы для деток от 3-х лет. Занятия проходят на специальной площадке с небольшим уклоном, которая полностью соответствует требованиям безопасности. После начальных занятий дети переходят на настоящие простые трассы. Занятия для малышей проводят специально обученные итальянские тренеры, однако в связи с тем, что страна Италия посещается миллионами туристов из разных стран, обучение ведется на французском, английском и итальянском языках, продолжительность занятий составляет от двух до пяти часов в день. Что касается выбора школы, уровень цен и сервиса примерно одинаковый, средняя цена за час занятий составляет 10 евро. Поэтому при выборе школы можно отталкиваться исходя из ее месторасположения.

Самостоятельное обучение

Что касается самостоятельного обучения ребенка катанию на лыжах, то для этого горнолыжная Италия предоставляет все возможности: удобные синие трассы, например 36, итальянские тренеры, с ребятишками, с которых можно брать пример, большое количество указателей, стенды с правилами поведения на горе.

Бебиситтинг

Для тех ребятишек, которым надоело кататься, которые не хотят осваивать лыжное мастерство и в любых других ситуациях свои услуги могут предложить квалифицированные бебиситтеры. Их услуги можно получить в ресторане Korn за 10 евро в час, если ребенку от 2-х до 12-ти лет, а если малыш новорожденный, то 15 евро в час. Деток ждет большое количество игр, спортивных снарядов и творческих материалов.

Скидки семьям с детьми

Более того, в Кронплатц есть замечательная возможность получить семейные скидки, ведь страна Италия очень славится как своими скидками, так и распродажами. Например, в придачу к взрослому ски-пассу идет бесплатный детский для возраста до 8 лет, а ребятам постарше – до 12 лет предоставляется скидка 50 %. Кроме этого, весной детям предоставляются скидки 15 % на обучение в лыжных школах, а также 20 % на аренду оборудования. Что касается отелей, то, как и вся горнолыжная Италия, Кронплац имеет большое множество отелей, однако есть замечательные преимущества: в период с марта по апрель – размещение детей бесплатно или цены очень низкие.
Таким образом, Кронплатц – удивительный курортный регион горнолыжной Италии, который совмещает в себе отличный отдых для детей и взрослых по привлекательным ценам. Более того, страна Италия может предложить ряд других курортов, которые не оставят никого равнодушным.

Отдых в Трентино – это, пожалуй, самое лучшее предложение для вашего отпуска в Италии зимой!

На территории Трентино расположены два крупнейших в мире горнолыжных региона –Dolomiti Superski на востоке и Skirama Dolomitiна западе, где в вашем распоряжении будет более 800 км наилучшим образом подготовленных горнолыжных трасс и 14 сноупарков. Обилие солнца, снега и мягкий климат создают просто идеальные условия для катания. Уникальная природа Трентино – национальные заповедники и парки, а такжеДоломиты, которые по праву называют «самыми красивыми горами на свете» и которые внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО, находятся под бережной охраной и являются предметом гордости местных жителей.
А кроме того в Трентино вы найдете настоящийитальянский колорит, радушие и гостеприимство, отменные местную исредиземноморскую кухню, замечательные вина, отдых в комфортабельных отелях, богатые историю и культуру, интересные достопримечательности, шопинг и многое другое!

http://www.visittrentino.it/

Новое на форуме

Едем в Таиланд на Самуи

  • От пользователя: GogerFF

    Наше не совсем удачное посещение курортов Краснодарского края о котором я начал рассказывать здесь сподвигло на активные поиски заграничных курортов где мы еще не бы

Теперь в Крым

  • От пользователя: GogerFF

    Кризис и рост евро с долларом потихоньку подталкивает к мысли о посещении теперь уже родного Крыма, пока вот привлекает Ялта но еще в начале поиска.

Летом едем в Грецию остров Родос

  • От пользователя: GogerFF

    Отдых в Греции с детьми Собственно наше семейство в этом году отправляется в Грецию на остров Родос, и сам город Родос.