Топ-6 лучших европейских тематических парков для детей

0
Голосов еще нет
Категория: 
Адрес: 
Европа

Во время отпуска с родителями детям хочется не только наслаждаться пляжными забавами, но и культурно отдыхать. Особого восторга не вызовут музеи, экскурсии и осмотры достопримечательностей. А что может развеселить ребенка лучше, чем парк развлечений? Тематические парки вы можете лицезреть в любом уголке Земного шара, Европа тоже ими богата.
Парк Астерикс. Франция
Во Франции есть такой парк развлечений – Парк Астерикс, который сначала был посвящен героям Астериксу и Обеликсу, позднее к ним прибились мушкетеры, трубадуры, разбойники, музыканты, фокусники, жонглеры. На разнообразных аттракционах можно пощекотать свои нервы, прогуливаясь по парку, перенестись во время существования Обеликса и Астерикса, где на улице ремесленников можно понаблюдать за рождением оригинальных творений гончаров, стеклодувов, кузнецов, резчиков по дереву, камнетесов. Также вы сможете взять уроки мастерства в заинтересовавшем вас ремесле.
Диснейленд. Франция
Это один из первых тематических парков, который открыл Уолт Дисней. Диснейленд – это зоны аттракционов и развлечений, деловые и жилые кварталы, отели, свой вокзал, поле для гольфа. Самая старая часть комплекса – Disneyland Park, в центре которого расположен замок Спящей Красавицы. Вокруг расположились тематические парки: Страна фантазий, Страна приключений, Главная дорога США и Приграничная дорога. Здесь можно вкусно покушать, сходить на дискотеку в Disney Village и купить подарки для друзей. 
Европа-Парк. Германия
Хотите очутиться сразу в дюжине европейских стран? Езжайте в парк Европа, что находится в Германии. Там с Испанией вас познакомят рыцарский турнир и фламенко, с Норвегией – колоритные фьорды и рафтинг по водопадам, со Швейцарией – спуск по трассе бобслея. Чтобы испытать необыкновенные ощущения, прокатитесь на американской горке «Серебряная звезда». Ее высота составляет 75 метров, скорость 130 километров в час.
Порт-Авентура. Испания
Потрясающий Парк Порт Авентура, находящийся в Испании, приведет в восторг искателей приключений, которые хотят почувствовать себя первооткрывателями. Удивительный парк с аттракционами, пришвартованные суда разных континентов – полинезийские катамараны, китайские джонки, средиземноморские лодки. В парке аттракционы рассчитаны как на детей (Сезамо, Авентура) так и на взрослых (развлечения от которых в жилах кровь стынет).
Legoland. Дания
Любителям конструкторов парк Леголенд позволит увидеть изнутри игрушечный мир. Все отделения парка рассчитаны на любую возрастную группу, даже на самых маленьких гостей. Все, естественно, построено из конструктора с огромными деталями. Число кубиков достигает почти 50 000 000. Независимо от возраста, парк дарит незабываемые ощущения всем его посетителям.
Юнибаккен. Швеция
Когда вы попадаете в парк Юнибаккен, то переноситесь в волшебный мир сказок, которые написала Астрид Линдгрен. Посетителей встречают шалунья Пеппи Длинный Чулок, Карлсон и Малыш, строгая Фрекен Бок. Здесь нельзя быть серьезным. Зато безобразить и шалить – всегда пожалуйста! 
Парки аттракционов позволят вам найти компромисс между пожеланиями детей и взрослых, и ваш отдых получится насыщенным, по-настоящему семейным и веселым.

 

 

Новое на форуме

Едем в Таиланд на Самуи

  • От пользователя: GogerFF

    Наше не совсем удачное посещение курортов Краснодарского края о котором я начал рассказывать здесь сподвигло на активные поиски заграничных курортов где мы еще не бы

Теперь в Крым

  • От пользователя: GogerFF

    Кризис и рост евро с долларом потихоньку подталкивает к мысли о посещении теперь уже родного Крыма, пока вот привлекает Ялта но еще в начале поиска.

Летом едем в Грецию остров Родос

  • От пользователя: GogerFF

    Отдых в Греции с детьми Собственно наше семейство в этом году отправляется в Грецию на остров Родос, и сам город Родос.