Полезная информация

7 забавных вещей, чтобы сделать в Уилмингтоне, Северная Каролина

7 забавных вещей, чтобы сделать в Уилмингтоне, Северная Каролина


Уилмингтон, штат Северная Каролина, попал в заголовки новостей в прошлом году, когда ураган Флоренция обрушился на регион, затопив город почти двумя футами дождя и нанеся ущерб в сотни миллионов долларов. Но область отскакивает. В то время как некоторые местные жители все еще ждут помощи и ремонта жилья, большинство отелей, ресторанов и достопримечательностей в регионе Уилмингтон вновь открылись и с нетерпением ждут посетителей.

Во время недавней поездки в Уилмингтон я обнаружил не зону бедствия, а дружественный южный город с растущим районом набережной, расцветающей продовольственной сценой и улицами, полными изящных исторических домов с креслами-качалками на передних крыльцах. Город находится в нескольких минутах езды от нескольких пляжных городков, что позволяет легко объединить городской отдых с днем ​​или двумя солнца и песка. Ниже приведен пример множества забавных вещей, которые можно сделать в Уилмингтоне, Северная Каролина.

Исследуйте центр города и набережную

исторический центр города уилмингтон нк
Сара Шлихтер

Сердцем Уилмингтона является его исторический центр города, который течет вглубь реки Кейп-Фир. Магазины, галереи, закусочные и деревянная набережная протяженностью 1,75 мили делают этот район отличным местом для прогулок. Хотя весело бродить самостоятельно, хороший гид может предложить контекст и местный колорит, чтобы оживить местность. Подумайте о призрачной прогулке с привидением, литературном туре с «Старыми книгами на Фронт-стрит» или даже о поездке в конном экипаже. Вы также можете выйти на реку с водными экскурсиями в Уилмингтоне.

Одним из лучших торговых центров в центре города является Cotton Exchange, коллекция бутиков и ресторанов, расположенных в здании 19-го века, в котором когда-то находилась крупнейшая мельница на юге. Здесь рекомендуются следующие остановки: «На Землю» для ароматерапевтических масел, «Сердце Каролины» для местных подарков и «Две сестры» для книг (пока вы там, скажите привет Кэти, кошке из книжного магазина).

Посещение линкора Северной Каролины

Линкор Северная Каролина
Дэвид Байрон Кинер / Shutterstock

Этот линкор эпохи Второй мировой войны — одна из самых известных достопримечательностей Уилмингтона, пришвартованная на противоположном берегу реки Кейп-Фай из центра города. Корабль заработал 15 боевых звезд во время действий в Гуадалканале, Иводзиме и других столкновениях в Тихом океане.

Линкор больше, чем кажется через реку: он простирается на два городских квартала и имеет девять различных уровней для посетителей. Носите удобную обувь для лазания с одной палубы на другую, когда вы исследуете машинное отделение, мост, каюты и места стоянки. Следите за Чарли, аллигатором, который живет в болоте, окружающем линкор.

Экскурсия по историческим домам

беллами особняк
JSvideos / Shutterstock

В центре Уилмингтона, в нескольких минутах ходьбы друг от друга, находятся три исторических дома-музеи. Особняк Беллами был построен накануне гражданской войны, и семье, которой он принадлежал, пришлось бежать, чтобы избежать войны. Сегодня он известен не только своей величественной архитектурой и привлекательными садами, но и хорошо сохранившимися городскими рабскими кварталами — редкость в США.

Всего в нескольких кварталах от дома и садов Бургвин-Райт, построенных в 1770 году, находится единственный колониальный дом в Уилмингтоне, открытый для публики. Дом обставлен элегантным антиквариатом, а в садах вы найдете кулинарные травы колониальной эпохи, а также цветущие деревья и растения.

Стоит также остановиться и в доме Зебулона Латимера, построенном в 1852 году, и в настоящее время являющимся штаб-квартирой Исторического общества страха Нижнего Кейпа. Туры доступны, чтобы провести вас через 14 комнат дома и рассказать вам о жизни людей, которые когда-то жили здесь.

Проверьте местные музеи

музей железной дороги уилмингтон
Сара Шлихтер

Хотите узнать что-то новое? Посетите музеи Уилмингтона, Северная Каролина. Музей железной дороги Уилмингтона подробно рассказывает об истории того, что когда-то было одним из основных экономических факторов города: железной дороги Атлантического побережья. Среди экспонатов — 100-летний паровоз, более 20 масштабных моделей поездов и даже игровая площадка Thomas the Tank Engine для детей.

Музей «Мыс страха» — это еще одно обязательное посещение с обширными коллекциями всего регионального, от индейских артефактов до фотографий и игрушек 20-го века.

Любители искусства не должны пропустить Музей искусств Камерона, в котором проходит множество выставок, а также выбирать предметы из своей собственной коллекции региональных, национальных и международных произведений искусства. Оставьте время, чтобы прогуляться по саду скульптур музея и природным тропам.

Если у вас есть дети на буксире, вы не захотите пропустить Детский музей Уилмингтона, где дети могут насладиться практическими занятиями, такими как игра на пиратском корабле и «шоппинг» на рыночной выставке.

Прогулка по садам Эйрли

авиалайнеры
majicphotos / Shutterstock

Пышная лесистая территория садов Эйрли находится в нескольких минутах езды от центра города Уилмингтон. Через 67 акров сада разбросаны скульптуры, пруды, исторические здания, часовня, целиком сделанная из бутылок, и дуб Эрли, крупнейший дуб штата, который датируется 1545 годом.

Приходите ранней весной, чтобы увидеть камелии, азалии и цветущие деревья, или в теплое время года (с середины мая до середины октября) исследовать сезонный Дом бабочек.

Получите Вкус Уилмингтона

устрицы в серф хаус каролина бич
Сара Шлихтер

Для небольшого города Уилмингтон предлагает широкий выбор отличных блюд. Попробуйте сами с помощью Taste Carolina Gourmet Food Tours. Компания проводит дневные и вечерние гастрономические туры в рестораны в окрестностях Уилмингтона. Другим вариантом является Tasting History, который предлагает гастрономические туры на близлежащих пляжах Каролина и Куре.

Помимо туров, вы захотите найти время для полноценного обеда в некоторых из этих популярных мест: Savorez (для ярких латиноамериканских вкусов), Manna Ave. 123 (единственный в городе ресторан AAA Four-Diamond), пиццерия Benny's Big Time (для пасты, дровяной пиццы и других итальянских деликатесов) и Indochine (для аутентичной тайской / вьетнамской кухни).

Хит пляж

дощатый на пляж Куре
Гари К. Тогнини / Shutterstock

В получасе езды от Уилмингтона есть три пляжных городка, каждый из которых обладает своей уникальной атмосферой. Ближайший пляж Райтсвилль известен своими водными видами спорта, спа-салонами и шикарными бутиками. Здесь вы можете заняться паддлбордингом, покататься на эко-круизе по живописным турам Wrightsville Beach или просто отдохнуть на песке.

В нескольких милях к югу находится веселый пляж Каролина с его семейной набережной и государственным парком, где можно увидеть мухоловки Венеры, растущие в дикой природе. В центре города есть озеро, где вы можете взять напрокат водные велосипеды или посмотреть фильмы под открытым небом летом. Не пропустите трапезу в Surf House, одном из лучших ресторанов региона.

Kure Beach, где есть только один светофор и нет отелей с полным обслуживанием, — самый тихий и спокойный из пляжей Уилмингтона, Северная Каролина. Вы можете увидеть остатки форта времен Гражданской войны в Государственном Историческом Месте Форт Фишер или узнать о местной морской жизни в Аквариуме Северной Каролины. Государственная зона отдыха Форт Фишер имеет почти шесть миль нетронутого, незастроенного пляжа.

Больше от SmarterTravel:

Сара Шлихтер поехала в Уилмингтон, Северная Каролина, в качестве гостя Уилмингтон и Пляжи CVB, Следуй за ней в твиттере @TravelEditor для большего количества подсказок путешествия и вдохновения.



Source link