Полезная информация

7 тропических каникул под 500 $, включая авиабилет и гостиницу

7 тропических каникул под 500 $, включая авиабилет и гостиницу


В наши дни почти невозможно найти отпуск в тропическом месте, который включает авиабилеты и проживание менее чем за 500 долларов на человека. Почти. Однако те, кто знает, где и как искать, могут легко оказаться на солнечном пляже или потягивать май-тай в баре курорта, работающего по системе "все включено", не сдав пять Бенджамина Франклина за весь опыт. Нужно немного руководства, чтобы добраться туда? Ниже приводятся семь тропических отпусков по системе «все включено» (или почти по системе «все включено») со стоимостью авиабилетов менее 500 долларов США на человека.

Примечание редактора: Цены на авиабилеты, цены на отели и путевки в этой истории приведены только для примера и могут варьироваться в зависимости от конкретных дат поездки.

Доминиканская республика

вид с воздуха на доминиканскую республику курорт
Валентин Валков / Shutterstock

Пляжи Доминиканской Республики так же прекрасны и безопасны, как и любые другие на Карибах, а перелеты туда и обратно могут стоить всего 250 долларов из Нью-Йорка или Майами.

Коллекция Ascend отелей Choice включает в себя два комплексных курорта в Доминиканской Республике с невероятно низкими ночными ставками: путешествуйте в межсезонье — весной и осенью — и вы можете остановиться в отеле Emotions от Hodelpa Juan Dolio всего за $ 53 на человека. за ночь или на Emotions от Hodelpa Puerto Plata от 66 долларов с человека за ночь.

Оба являются пляжными отелями с множеством ресторанов, где можно покушать, а также открытыми бассейнами, холодильниками и микроволновыми печами в номерах, фитнес-центром на территории отеля, а также в непосредственной близости от аэропорта и основных достопримечательностей. , Участники программы «Выбор привилегий привилегий» также зарабатывают очки, оставаясь на любом курорте.

Выберите правильные даты, закажите несколько ночей, сделайте математику, и вы получите себе карибские каникулы, которые включают авиабилеты, гостиницу, еду и напитки (да, даже алкогольные) менее чем за 500 долларов.

Каймановы острова

джордж таун большой кайман
Эрик Лаудонен / Shutterstock

Если вы готовы выйти за рамки традиционного тропического курорта «все включено», вы можете легко оказаться в одном из самых уникальных и запоминающихся отелей Карибского бассейна. Airbnb позволяет местным жителям и экспатриантам на Каймановых островах принимать путешественников, которые готовы заплатить номинальную плату за привилегию остаться на ночь и насладиться несколькими льготами.

Например, вилла Coco Kai Beach Front с шестью спальнями расположена на самом берегу моря, прямо на белом карибском берегу, и стоит всего 44 доллара на человека в сутки, в зависимости от размера вашей группы. В отеле есть собственный бассейн, и гости могут пользоваться каяками, велосипедами, кроватками, стиральной машиной и сушилкой.

Еще один Airbnb на Каймановых островах, получивший название Beachfront Luxury в Rum Point, — это прекрасный таунхаус на пляже, где вам предлагается использовать бассейн, байдарки, снаряжение для сноркелинга, велосипеды и игрушки, а также место, где можно оценить скорость. остается около 60 долларов на человека в сутки. Соедините это с 200 долларовыми перелетами на остров из Майами, и вы получите четырехдневный тропический отпуск с полетом менее чем за 500 долларов на человека.

Ямайка

YS Falls Ямайка
Шерри Талбот / Shutterstock

Полеты в оба конца из Флориды в Монтего-Бей могут стоить всего 200 долларов, а стоимость номера в пляжном отеле Royal Decameron, работающем по системе "все включено" на оживленной полосе Монтего-Бэй, может упасть до 115 долларов за ночь для путешественников, желающих путешествовать в межсезонье, с середины апреля до середины декабря.

Отель Royal Decameron находится в нескольких минутах ходьбы от лучших горячих точек города, магазинов и ресторанов, хотя о всей вашей еде уже позаботятся на месте. Чтобы придерживаться своего бюджета, вы также можете воспользоваться бесплатными аттракционами на Ямайке, в том числе Негрил Клифс и Каслтон-Гарденс, и использовать местные автобусы и такси вместо аренды автомобиля.

Оаху, Гавайи

Waikiki Beach Вечер
Джефф Уайт / Шаттерсток

Еще несколько недель назад вы не могли и мечтать добраться до Оаху и обратно и заплатить за отель менее чем за 500 долларов. Но Southwest Airlines, возможно, изменили игру. Хотя первоначальный тариф авиакомпании на Гавайи — 49 долларов в каждую сторону из Калифорнии — был распродан всего за несколько часов, нет ничего, что указывало бы на то, что компания больше не будет предлагать быстрые продажи и авиабилеты с ограниченным временем. Юго-запад, являющийся юго-западом, вероятно, что подобные распродажи время от времени будут появляться, и, когда они это сделают, уловка будет состоять в том, чтобы нажать курок бронирования как можно быстрее. (Такие сайты, как Airfarewatchdog, дочерний сайт SmarterTravel, будут предупреждать вас о снижении тарифов.)

Если вам посчастливилось поймать одну из этих низких тарифов «Хочу уйти» в Гонолулу, или если вы счастливый обладатель Юго-западного сопутствующего абонемента, получить его довольно легко, если вы будете следить за предложения по кредитным картам — в Оаху есть недорогое жилье, которое может помочь вам сэкономить до 500 долларов, включая отель Coconut Waikiki, где цены начинаются от чуть более 100 долларов за ночь. Другой вариант — это Shoreline Hotel Waikiki, где цены начинаются от $ 150 за ночь.

Как только вы приедете, Гонолулу не должен быть дорогим, так как в городе много дешевой уличной еды и недорогих ресторанов. Moose McGillycuddy's является любимым местом недорогих завтраков, а автобусные перевозки легки и намного дешевле, чем аренда. машина. Кроме того, многие из наиболее значимых достопримечательностей Оаху бесплатны, в том числе походы по Алмазной Голове, почтение в Перл-Харборе. USS Arizona, и загорать на пляже Вайкики.

Багамы

круизное судно Багамы
Рут Петеркин / Shutterstock

Это всегда хорошее время для круиза на Багамские острова. И если вы отправляетесь в плавание из Флориды, вы можете без особых усилий найти круиз на четыре ночи примерно за одну ночь в отеле в любом крупном американском городе.

Быстрый поиск Expedia вызывает много трех- и четырехдневных отпусков из Флориды, которые начинаются менее чем за 300 долларов на человека, в то время как Cruises.com предлагает аналогичный список. Цены на круизы обычно включают в себя всю еду, которую вы можете съесть, развлекательные программы и заходы в такие порты, как Нассау, Фрипорт и, зачастую, частные острова, принадлежащие этой круизной линии.

Канкун, Мексика

пляж Канкун
photopixel / Shutterstock

Поиск на странице отдыха для путешествий Groupon, предлагающей недорогие поездки в тропические места, может дать замечательные результаты. Несмотря на то, что предложения Groupon часто меняются, часто можно увидеть предложения для отдыха в Канкуне, которые включают проживание и авиабилеты из разных городов США.

Однажды недавняя сделка включала в себя перелеты и проживание по системе "все включено" на курорте All Ritmo Cancun Resort и в аквапарке — на общую сумму до 500 долларов США с человека. В эту цену были включены не только авиабилеты и проживание, но и еда и напитки, ночные развлечения, присмотр за детьми, все гостиничные налоги и чаевые, Wi-Fi и неограниченный доступ к аквапарку на территории курорта.

Если вы предпочитаете бронировать элементы вашей мексиканско-карибской поездки отдельно, несложно найти авиабилет в Канкун из Майами туда и обратно всего за 216 долларов (особенно если вы планируете путешествовать в конце осени), что вы можете Наряду с доступным курортом, работающим по системе «все включено», остановитесь в таком месте, как Seadust Cancun Family Resort, где низкие ночные тарифы включают еду, напитки и развлечения для всех возрастов.

Флорида

панама городской пляж флорида дюны
Роб Хайнер / Shutterstock

Американцам, желающим оставить свой тропический отдых менее чем за 500 долларов, на самом деле не нужно покидать смежную часть своего континента, чтобы бездельничать на пляже в тени пальм. Список туристических предложений Orbitz стоимостью менее $ 499 обычно предлагает несколько выгодных предложений по системе «все включено» в Орландо. Кроме того, Travelocity имеет специальную страницу «Авиабилеты + отели» стоимостью менее $ 400, которая включает в себя различные пакеты услуг в Майами и Орландо, с проживанием в таких отелях, как Hilton Orlando и Westgate South Beach Oceanfront Resort.

Если вы предпочитаете бронировать авиабилеты и проживание отдельно, ознакомьтесь с тарифами Expedia туда-обратно в Орландо менее чем за 100 долларов США. Соедините это с доступным жильем, таким как Grove Resort Orlando для семейного отдыха — около 160 долларов за ночь в номере для четырех человек — и вы получите незабываемую тропическую поездку с детьми, которые не сломают банк.

Путешественники с ограниченным бюджетом могут также выбрать отпуск на пляже Панама-Сити, чтобы насладиться вечным солнцем этого места, южным очарованием и 27 милями пляжей с белым песком. Средняя стоимость перелета туда-обратно в международный аэропорт на северо-западе Флориды из Атланты составляет 200 долларов на человека. А цены в кондо-стиле Origin в Seahaven, через дорогу от пляжа, могут упасть до 99 долларов за ночь, в результате чего двухнедельный отдых здесь будет стоить менее 500 долларов.

Советы по поиску путевок по системе "все включено" с авиабилетом до $ 500

силуэт семьи на пляже
OFFSTOCK / Shutterstock

Везде, где вы решите забронировать доступные тропические каникулы, одной из ключевых стратегий, позволяющих удерживать его на уровне менее 500 долларов, является понимание того, как выглядят средние цены для того места, куда вы хотите отправиться, и готовность покупать в ту минуту, когда вы видите тарифы, которые указаны значительно ниже ,

«Если вы искали хороший тариф и нашли его, не стесняйтесь», — говорит Джефф Кли, генеральный директор CheapAir. «Когда вы уезжаете на несколько дней или часов, чтобы посоветоваться с друзьями или просто продолжаете ходить по магазинам, вы можете быть удивлены, обнаружив, что плата за проезд исчезла, пока вы размышляли над ней».

Еще один совет о том, как сохранить отпуск до 500 долларов, от Кли: «Гибкость — твой друг. Если ваша поездка не связана с событием, привязанным к определенному набору дат, часто просто смещение дат поиска на несколько дней может принести большую экономию. Помните, что перелеты в середине недели — по вторникам и средам — ​​обычно гораздо выгоднее, чем в выходные ».

Больше от SmarterTravel:

Следите за Авиталь Эндрюс в Твиттере @avitalb или на facebook,



Source link