Видео путешествия

Американцы впервые в Индии Путешествие по миру с 3 детьми



Американцы впервые в Индии
Извините, что так долго, ребята! Интернет всегда является проблемой во время путешествий, но я также сосредоточился на криптовалютах, таких как Биткойн, чтобы заработать немного денег, чтобы мы могли продолжать путешествовать. Сейчас есть огромный потенциал, чтобы зарабатывать деньги в Интернете, поэтому, если вы, ребята, захотите, я могу открыть канал и показать вам, ребята, как я заработал на торговле криптовалютами. Я надеюсь, вам понравится этот эпизод! Намасте!

ᄿ Patreon (дополнительные блоки): https://www.patreon.com/wheninromefamily
ᄿ Хотите сказать спасибо бесплатно? Магазин Амазонка! (Партнерская ссылка, не требует дополнительных затрат)
http://amzn.to/2eKkjS5

Amazon Наш магазин Amazon — наполненный продуктами, которые мы используем в школах RV, Road Schooling и т. Д.
https://www.wheninrometravels.com/amazon-store/

Gear мое снаряжение:
КАМЕРА: https://tinyurl.com/ybh9jj9r
GoPro: https://tinyurl.com/y9myb99z
ДРОН: https://tinyurl.com/y7rkv2wo

ᄿ СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА
БЛОГ: https://www.wheninrometravels.com/blog/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/wheninromefamily
FACEBOOK: https://www.facebook.com/thevrapis
ПИНТЕРЕСТ: https://www.pinterest.com/montanasomm/
Твиттер: https://twitter.com/wheninromefam
PATREON | https://www.patreon.com/wheninromefamily

ᄿ НАША ИСТОРИЯ: Backroads of Montana. Смотрите видео здесь: http://tinyurl.com/jr2efug

Наша история
Жизнь сумасшедшая! Прилив разбивает даже самые замысловатые планы в песок… и так далее!
Это история о двух людях, которые случайно встретились, были связаны судьбой и продолжают позволять странным сторонам жизни направлять их пути! Как еще можно встретить молодого человека из крошечного городка в Албании и фермерскую девочку из гор Монтаны, живущих в центре приключений?
Мы встретились в Риме. Энгель был официантом в маленьком римском ресторане у фонтана Треви, а я был студентом за границей, проведя год в Вечном городе. Есть несколько довольно забавных фильмов о смешной американской девушке, встречающей красивого иностранца за границей, который затем проводит все свое время, бомбардируя древние руины на блестящем мопеде, развеваясь на ветру и улыбаясь от уха до уха. И все же… случайность доставляет! Мы влюбились, и у него был мопед …
В 2006 году мы вернулись в Соединенные Штаты. Мы вернулись как семья из трех человек, так как маленькая Фиона родилась в Риме в FateBeneFratelli, больнице на острове … где все римские дети рождались веками! Мы часто переезжали, ища идеальное место. В 2010 году мы нашли возможность открыть собственный ресторан в Бигфорке, штат Монтана. Мы потратили семь лет и тысячи часов, привнося ароматы Италии в сельскую Монтану. У нас все хорошо! Мы были успешны и заняты и, наконец, купили наш собственный дом … у нас были ипотека и оплата автомобилей и полная занятость, сверхмощная работа! Мы открыли второй ресторан! Мы даже добавили еще двух членов семьи с добавлением Хьюго и Реми!
Мы жили мечтой! Или мы были? Снаружи это выглядело так, как будто у нас все это есть… этот успех достиг своей руки, и мы любезно согласились. Но на самом деле, мы работали по 80-100 часов в неделю, мы редко видели наших трех прекрасных детей, которые знали няню лучше, чем они нас, и мы были измотаны … от слишком большой работы, от слишком небольшого времени, проведенного вместе как семья, из жизни! Мы увлеклись хорошо отлаженной идеей успеха и быстро осознали роковые недостатки нашего плана.
Поэтому мы решили вместе отказаться от всего этого! Мы взяли гигантский, ужасающий, скачок и продали все это, чтобы путешествовать с ограниченным бюджетом и позволить жизни учить нас снова, учить нас заново, о том, как выглядит быть успешным человеком! Мы только начинаем это замечательное приключение! Мы путешествуем по США в течение года всей семьей в автодоме. Мы каждый день поражаемся разнообразием и творчеством как людей, так и матери-природы. В июле мы отправимся в путешествие на один год по всему миру!
На этот раз еда и вино также ведут наше приключение. Мы надеемся углубиться в каждую культуру по мере продвижения, открывая кулинарные традиции везде, где бы мы ни были! Мы планируем отправиться в места, где мы можем устроиться и поработать в ресторанах и на виноградниках, чтобы узнать больше и в конечном итоге быть в состоянии взять то, что мы узнали, и начать все заново… вдохновляться, изменяться… везде, где мы окажемся.
Эта поездка о переопределении успеха! Речь идет о еде и вине… о тарелке макарон или общей бутылке вина, о впечатлениях! Речь идет о семье и выяснении, как мы все вписываемся вместе и каков НАСТОЯЩИЙ план жизни для нас! Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом безумном приключении, путешествуя по миру!
Энгель, Кейли, Фиона, Хьюго и Реми

4.56



source