Полезная информация

Антарктическое снаряжение, которое согреет вас в любом месте

Антарктическое снаряжение, которое согреет вас в любом месте


Отъезд к концу Земли требует правильного Антарктического механизма. Я проверил разнообразие и выяснил, какие из них действительно работают. Если эти кусочки будут держать вас в тепле на белом континенте, они будут держать вас совершенно горячими где-либо еще.

Фьялравен Нуук Парка

Фьялравен нуук парк
Фьель Ревен

Эта куртка была MVP моей поездки в Антарктику. Nuuk parka разработана для полярных условий, поэтому я верил, что все будет хорошо. Пиджак достаточно длинный, чтобы покрыть его до середины бедра, и имеет регулируемые рукава, которые можно затянуть вокруг запястий, чтобы не допустить попадания холодного воздуха. Синтетическая подкладка Supreme Micro Loft теплая, но дышащая, и она невероятно согревала меня без перегрева. Он довольно легкий, так что я не возражал носить его в самолете, едет вниз (и был фактически благодарен за это на одном морозном дальнемагистральном маршруте). Nuuk является водонепроницаемым, и отлично противостоит дождю, снегу и брызгам волн.

Мне нравится капюшон на этой куртке, которая имеет ультра-мягкую и теплую флисовую подкладку и съемный искусственный мех, чтобы помочь блокировать ветер. Большинство капюшонов слишком большие для меня, поэтому я оценил, что капюшон Nuuk имеет вкладку сзади, которая позволяет регулировать его сверху вниз, а не просто кулису, чтобы затянуть ее вокруг лица. Есть также много карманов, в том числе маленькие для ценных вещей и большие, которые могут поместиться в камеры.

BlackStrap The Tube

Трубка Blackstrap
меласса

Грелка для шеи, маска для лица, бандана или повязка на голову — маленький, но мощный многофункциональный инструмент BlackStrap можно носить разными способами. Он согреет вас, а также обеспечит защиту от солнца UPF 50+, которую вы, возможно, не считаете важной в холодных местах, но на самом деле это так. Tube быстро сохнет и впитывает влагу, что является ключевым моментом, когда вы носите его в качестве маски для лица.

Эдди Бауэр Базовые слои

Базовые слои Эдди Бауэра
Амазонка

Тяжелые штаны от FreeDry Merino Hybrid Basedrive от Eddie Bauer и молния от FreeDry Merino Hybrid Baselayer были отличными базовыми слоями благодаря мягкой смеси мериносовой шерсти и полиэстера. Мериносовая шерсть впитывает влагу и устойчива к запахам, а полиэстер добавляет эластичности и комфорта. Мне понравилось, что я могу носить их под моими лыжными штанами и курткой, а затем бросать только внешние слои, когда тусуюсь на лодке между экскурсиями.

Mammut Stoney Mittens

Mammut Стоуни варежки
Mammut

Мои руки всегда простужаются, но они оставались теплыми весь день в варежках Mammut Stoney. Stoneys использует фирменную мембрану DRYtechnology от Mammut для защиты от влаги и удобную подкладку из полиэстера, чтобы держать руки в тепле. Как человек с маленькими руками, я всегда изо всех сил пытался найти перчатки, которые действительно подходят, но они бывают очень маленького размера, которые мне помогли.

Грелки для рук и ног HotHands

Hothands "width =" 1500 "height =" 1500 "srcset =" https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands.jpg 1500w, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/ 03 / Hothands-150x150.jpg 150 Вт, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-300x300.jpg 300 Вт, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands- 768x768.jpg 768w, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-1024x1024.jpg 1024w, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-75x75.jpg 75w , https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-120x120.jpg 120 Вт, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-1472x1472.jpg 1472w, https: / /www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-1104x1104.jpg 1104w, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-912x912.jpg 912w, https: //www.smartertravel .com / uploads / 2019/03 / Hothands-550x550.jpg 550w, https://www.smartertravel.com/uploads/2019/03/Hothands-470x470.jpg 470w "sizes =" (максимальная ширина: 1500 пикселей) 100vw , 1500px "/><figcaption class=Амазонка

В очень холодные дни, HotHands Hand and Toe Warmers были необходимы. Чтобы получить наилучшие результаты, важно вынуть их из упаковки и выставить нагреватели на воздух примерно за 15 минут до того, как вы захотите их использовать. Я спрятал пару грелок для рук в свои варежки и сунул носки между двумя слоями носков, прежде чем отправиться в каждую экспедицию, и они сохранили мне тепло.

Утепленные штаны Mammut Nara с твердым покрытием

Mammut нара брюки
Амазонка

Для того, чтобы приземлиться в Антарктиде, требуются мокрые посадки на фоне зодиака, поэтому водонепроницаемые штаны являются ключевыми. Штаны Mammut Nara Hardshell Insulated не пропускали влагу (даже в карманах есть водоотталкивающие молнии на случай дождя или снега). Нарас имеет теплую подкладку, которая позволяет пропускать базовые слои в некоторые дни, но при этом она легкая и легко упаковывается.

REI Мериносовые Шерстяные Вкладыши

REI кооперативные перчатки из мериносовой шерсти
REI Кооператив

Я постоянно вытаскивал руки из варежек, чтобы фотографировать и снимать эту поездку, и шерстяные подкладки для перчаток REI Merino были отличным слоем между элементами. Подкладки из мериносовой шерсти достаточно тонкие, чтобы поместиться под большинством перчаток и рукавиц, а указательный палец и кончики большого пальца совместимы с сенсорным экраном, поэтому вы можете использовать свои гаджеты, не снимая их.

Ледокол базовые слои

Ледокол наполовину молнии
Амазонка

Для действительно холодных дней были необходимы леггинсы Bodyfit 260 Zone от Icebreaker и пол-молния с длинным рукавом. Обе части используют технологию картирования тела для стратегического размещения тканей и сетки мериноса для вентиляции и тепла. Леггинсы и молния имеют плоские швы, предотвращающие растрескивание, и сделаны из шерсти мериноса и LYCRA.

Носки на флисовой подкладке Columbia

Носки колумбии
Zappos

Перед тем, как надеть ботинки, я надела тонкие носки с подкладкой, грелки для ног, а затем эти чрезвычайно теплые носки на флисовой подкладке. Эти шерстяные носки имеют ультра-плюшевую флисовую подкладку, которая повышает уровень тепла, а также встроенную арочную опору и сетчатые зоны для воздухопроницаемости.

Mammut Robella Beanie

Mammut Hat
Амазонка

Эта стильная шапочка изготовлена ​​из не зудящей шерстяной и акриловой смеси, а подкладка снабжена флисовой тесьмой вокруг дна, чтобы ваши уши были теплыми. Бонус: флисовый внутренний слой изготовлен из 100% переработанного полиэстера.

Больше от SmarterTravel:

Кэролайн Морс Тил действительно носила все это антарктическое снаряжение. Следуй за ней в Instagram @TravelWithCaroline для фотографий с белого континента и всего мира.

Некоторые рецензируемые продукты отправляются нам бесплатно и без каких-либо стимулов предлагать благоприятный отзыв. Мы предлагаем наши объективные мнения, положительные и отрицательные, и никогда не примем компенсацию за обзор продукта.



Source link