Видео путешествия

Путешествуя с собакой по всему миру, занимаясь альпинизмом, путешествуя автостопом



Снупи — собака-спасатель из Польши, путешествует по миру без перерыва в течение 15 месяцев. Уже побывал в более чем 25 странах на 4 континентах, пересек более 3000 морских миль и реку Амазонку. Мы посетили, в частности, Венесуэлу, Бразилию, Эквадор, Марокко, острова Кабо-Верде, Перу … и счетчик все еще бьет. После посещения Боливии планируется отправиться на север из Колумбии, путешествовать автостопом на лодке в США, а затем отправиться по суше в Канаду, Аляску, а затем на Камчатский полуостров. Длинные походы и высокие горы — наши любимые занятия, но мы посещаем все, что интересно на пути.

Вместе с Изабеллой и Питером он превратил клетку для животных в пустыню всего мира. В настоящее время в Южную Америку, но Снупи (дурак / магнел) отправился в зарубежные путешествия в 2014 году с автостопом в Турцию, Грузию и Армению.

После этого были праздничные поездки в Швейцарию, Чехию, Нидерланды, и все это окончательно привело их — в августе 2017 года, чтобы начать путешествовать по миру.

Чтобы быть в курсе нашей поездки, мы приглашаем вас:
1. Instagram https://www.instagram.com/podroze_z_pazurem/
2. Чтобы подписаться на наш канал на YouTube https://www.youtube.com/c/PodrozezPazurem?sub_confirmation=1
3. Facebook https://www.facebook.com/podrozezpazurem/ на польском языке, но гугл-переводчик работает очень хорошо с польским-английским
4. Вы также можете прочитать интервью с нами на английском языке.
https://boogiethepug.com/traveling-dog-on-a-two-year-adventure/

Podroze z Pazurem означает путешествие с когтем 🙂
Почему у нас есть блог?
Snupi прибывает из приюта для собак, поэтому во время наших путешествий мы хотим способствовать усыновлению собак. Наш Снупи — маленький 8,5 кг дворняга, ниже колен. Мы хотим, чтобы люди знали, что вам не нужна хриплая собака или бордер-колли, чтобы быть с ней активными. Путешествуя со Снупи, мы также хотим показать, что собака не является препятствием для осуществления повседневных действий, а также для более сложных планов. Является ли собака ограничением? Конечно, но только от нас зависит, где границы. Кроме того, мы хотим распространять информацию о том, как собака может позитивно изменить наш мир и то, как мы смотрим на реальность. Собака — идеальный компаньон, потому что она всегда счастлива, всегда готова к действию. Когда у нас плохой день, мы устали или переживаем, достаточно взглянуть на нашего Снупа, и улыбка возвращается! Тогда мы понимаем, что все проблемы являются лишь временным состоянием, и самое главное, что мы имеем друг друга. Тогда нет ничего невозможного для нас, чтобы преодолеть. Мы хотим продвигать усыновление, потому что именно Снупи пробудил в нас желание путешествовать куда-то далеко и более дико. Собака также является отличным мостом в межличностных отношениях, когда люди видят нас, исчезают все языковые, культурные и застенчивые барьеры, а также к нам подходят социальные — бедные и простые люди, а также те, у кого миллионы на счету и которые обычно заполнены искусственная вежливость Кроме того, во многих местах мира мы видели собак в ужасных условиях и плохо обращались, но ничего с этим не сделали; это ошеломляет нас. Но многие люди, увидев нашу собаку, то есть чистые, хорошо воспитанные, отзывчивые и дружелюбные, изменили взгляд на своих собак. Сюда входят люди, которые их не любили или боялись. Мы верим, что, демонстрируя их ум, способность улучшать нас как людей, мы начинаем вызывать больше уважения и любви к собакам по всему миру!

Автор музыки: Joy Pop «Пластиковый пакет»

4.91



source

About the author

Podróże z Pazurem

17 комментариев

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Just Brilliant guys! I also have took a mixed dog from the street who is constantly looking to be back where she originates from, and now thinking of seriously changing my 9 to 5 in the system life and take my dog with me to travel around. You are an amazing inspiration, proving that everything is possible ! Na Zdrowie!

  • NASZ polski "zwykły" kundelek w niezwykłych miejscach całego świata 🙂 Ma z Wami wspaniałe, nowe życie. Cieplutko pozdrawiamy! <3

  • Micuchy to będzie teraz jakaś seria na youtube? 😀 3.5 K subów piechotą nie chodzi 😀

  • Great work, guys! Have you seen our video from the hike to Acatenango with our dogs? It would be perfect for Snupi 🙂

  • Fajny kanał, śliczny pies, świetne filmy podróżnicze
    Gdyby nie Bartek z kanału BezPlanu nie dowiedział bym się o was 🙂

  • amazing stuff!!! i loved your video from Lençóis Maranhenses. well, that's all i've seen so far 😉 i am in the south of brazil and plan on taking my dog to europe. did you cross the atlantic to south america on a boat? kinda hitch hiked? i am interested because i am not sure about flying with my dog. beautiful pictures and video. all the best on your travels!!!! pixyl8ted at gmail dot com