Полезная информация

Мы покупаем машины! — с Capital One Auto Navigator »Местный Авантюрист» Туристические Приключения в Нью-Йорке + Worldwide

We’re Car Shopping! – with Capital One Auto Navigator

Смотреть онлайн можно только так далеко. Мы провели несколько дней, посещая различные дилерские центры, чтобы проверить некоторые автомобили, которые нас интересуют, и, хотя были некоторые исключения, большинство дилерских центров чувствовали то же самое, что и 10 лет назад.

Мы вошли, и кто-то приветствовал нас в течение нескольких минут, спрашивая нас, что нам нужно. Как и следовало ожидать, большинство из этих продавцов были продавцами. Они рассказывали личные истории о том, почему они любили машину и марку, мы заполняли некоторые документы, где они собирали информацию о нас, а затем мы проверяли, ездили на машинах.

Тогда, хотя мы и сказали, что проводим предварительные исследования, они все равно спросили, как они могут заставить нас выйти с машиной сегодня. В некоторых дилерских центрах даже останавливались менеджеры, чтобы встретить нас, прежде чем мы ушли в надежде, что они смогут нас убедить.

Если вы когда-нибудь совершали покупки, это должно звучать знакомо. И мы еще не были на стадии переговоров и не изучали варианты финансирования, что является самой трудоемкой и пугающей частью.

Source link