Полезная информация

9 вещей, которые нужно сделать в Biltmore + рождественское поместье Biltmore в Эшвилле, Северная Каролина

Things to Do at Biltmore Estate Asheville NC

Курортный сезон в Билтморе — волшебное время. Дом Билтмор полностью преобразован с более чем 55 елками, лентами, огнями, гирляндами и многим другим. Когда мы вошли, у меня на мгновение всплыло воспоминание о нашем детстве, когда мой папа зажигал рождественскую музыку, чтобы разбудить нас и показать, что пришло время украшать дом на Рождество. Идею украсить этот дом было трудно понять. Казалось, что каждый дюйм был покрыт, включая массивный банкетный зал. Моя любимая была пряничная копия дома в подвале.

Вы также можете посетить дом Билтмора для рождественских вечеров при свечах. (Примечание: это отдельный билет и только по предварительному заказу.) Во время этих посещений они зажигают камины, ставят свечи, и на первом и втором этажах у них даже играет живая музыка, что дает вам собственный собственный музыкальный саундтрек Biltmore Estate Christmas. Кроме того, они открывают 4 дополнительные комнаты, которые вы не можете увидеть в течение дня. Ниже мы поделились несколькими нашими любимыми рождественскими фотографиями Biltmore Estate, но хотели бы вы увидеть полную фотогалерею?

Вот некоторые из других рождественских дневных празднований, событий и вечерних событий, которые вы должны проверить. Даты и время меняются — проверьте их сайт для деталей.

  • Семинар «Садовник» — специалисты Biltmore по садоводству покажут, как создавать потрясающие настольные изделия.
  • Праздничная иллюминация Antler Hill Village & Winery — Antler Hill Village освещена тысячами огней.
  • Bonfires & S’mores — возьмите набор S'mores из The Creamery и присоединитесь к старомодному костру в Antler Hill Village.
  • Рождественские колядники в Antler Hill Village — между 3-7: 30 вечера колядники наполняют воздух некоторыми из ваших любимых рождественских фаворитов.
  • Украшение печенья в отеле Village (только для гостей отеля) — украсьте ассортимент сахарного печенья. Имбирный пряник
  • Домашний чай (95 долларов) — зайдите в комнату Вандербильта в отеле The Inn, чтобы приготовить себе пряничный домик, потягивая чай и наслаждаясь сэндвичами и десертами.
  • Украшение украшения в The Inn ($ 45pp) — создайте свой собственный подарок на память.
  • Санта у эстрады: в определенные дни Санта останавливается у эстрады в деревне Антлер-Хилл.

Замечания: Гигантской рождественской елки Biltmore перед домом обычно не бывает, так что вы можете получить четкий снимок в другое время года. Я также предпочел обычный дневной тур, так как там было намного меньше людей.

Source link