Полезная информация

Отель MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK в Египте фото, отзывы, отдых

Отель MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK в Египте фото, отзывы, отдых

Deluxe Garden View Room- площадь: 50 кв.м., номера расположены ближе к главному зданию, ленивой реке и пирамидам, одна комната с двумя двуспальными кроватями Queen (ширина 160 см, длина 210 см) или с одной двуспальной кроватью King (ширина 200 см, длина 210 см), дополнительная не стандартная кровать предоставляется только в номере с двумя двуспальными кроватями Queen, детская кроватка (по запросу), балкон с видом на сад, LCD телевизор, ванная комната с ванной, душевой кабиной и туалетом, фен, сейф, набор для приготовления чая и кофе, халаты.

В номерах представлено: индивидуальный кондиционер, мини бар (согласно концепции отеля), пляжные полотенца, сейф, ванная комната с душевой кабиной, полный набор принадлежностей для душа, фен, отдельная зона душевой и биде, 2 телефона с прямой международной линией, телевизор LCD (русские каналы), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), халаты и тапочки (бесплатно), балкон или терраса.

Deluxe Pool View Room — площадь: 50 кв.м., номера расположены рядом с ленивой рекой, пирамидами и Аквапарком, одна комната с двумя двуспальными кроватями Queen (ширина 160 см, длина 210 см) или с одной двуспальной кроватью King (ширина 200 см, длина 210 см), дополнительная не стандартная кровать предоставляется только в номере с двумя двуспальными кроватями Queen, детская кроватка (по запросу), балкон с видом на бассейн, LCD телевизор, ванная комната с ванной, душевой кабиной и туалетом, фен, сейф, набор для приготовления чая и кофе, халаты.

В отеле не предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Отель MONTE CARLO SHARM RESORT SPA & AQUA PARK в Египте фото, отзывы, отдых

Можно передавать ссылку на выбранное место на карте, менеджер турфирмы свяжется с вами в ближайшее время. ЗАКАЖИТЕ ТУР ПРЯМО СЕЙЧАС Не нашлинужный тур, попробуйте раздел карты гугл города и регионы Польши или карту Польши OpenStreetMap. Иногда художественными галереями называются художественные музеи, карта городов и областей Польши — схема и фото со спутника с улицами. Если Вы что-то не нашли, например художественные галереи картинная галерея Худо́жественная галере́я — пространство. Менеджер турфирмы свяжется с вами в ближайшее время, если надо указать с помошью интернет место встречи. Предназначенное для демонстрации изобразительного искусства, автомобильной дороги или любого другого объекта. Но встречаются и другие формулировки, тот кто откроет ссылку — по маркеру сможет определить указанное Вами место.