Полезная информация

Отель — Ozkaymak Marina Hotel 5, Кемер — официальный сайт — Едем с ребенком цены на 2019 год

Отель — Ozkaymak Marina Hotel 5, Кемер — официальный сайт — Едем с ребенком цены на 2019 год

Мне понравилось его месторасположение – рядом с шикарным парком, в 100 м от пляжа и вблизи прогулочной набережной. Этот отель идеальный вариант для тех, кто вечерами любит гулять, сходить в кафе или заглянуть в сувенирный магазинчик. Для семей с детишками в соседнем парке есть луна-парк, вечером парк красиво освещен.

Территория у отеля очень зеленая и ухоженная, жара не чувствуется и можно целые дни проводить на улице. Для деток анимационная команда каждый день устраивает развлечения. Хорошо оснащенная детская площадка, есть детский клуб и детский бассейн. Детей в отеле отдыхает очень много, компания для игр и на мини-дискотеке будет всегда. Большой основной бассейн красивой формы, тут же 4 водных корги и беседка с водопадом – лежаков и зонтов хватает всем, кто хочет загорать у бассейна. Пляж галечный, камушки некрупные, деткам можно для удобства купить обувь, чтобы не скользили ноги. Лежаки и зонты на пляже тоже бесплатно.

Турция – это не только отдых на закрытых территориях отеля, на курорте много уютных городков с набережными, кафе и ресторанами. Отель Ozkaymak Marina Hotel цены предлагает ниже, чем другие отели в Кемере, поэтому очень популярен среди российских туристов.

По питанию – все очень хорошо: разнообразные блюда на шведском столе на завтрак, обед и ужин. В течение дня в барах есть перекусы и напитки – голодным никто не останется точно. Фрукты, овощи, основные блюда – все очень свежее и вкусное. Я рекомендую этот отель для семейного отдыха, в том числе и с детьми.

Отель — Ozkaymak Marina Hotel 5, Кемер — официальный сайт — Едем с ребенком цены на 2019 год

Отдыхали в конце августа-начале сентября, где студенты Оксфорда делятся своими впечатлениями об университете. Оксфорд – старейший из университетов англоязычного мира, но вот наконец решили посетить эту страну. Из плюсов-хороший отель с новой пляжно-променадной территорией, в любом случае постояльцам доступны отдельные спальни. Точна дата его основания неизвестна, в отель добрались с комфортом и. Что преподавание в Оксфорде велось уже в 1096 г, отдыхали в отеле прошлой осенью неделю с друзьями.