Полезная информация

Обзор курорта: Discovery Shores Boracay на острове Боракай

Обзор курорта: Discovery Shores Boracay на острове Боракай

Discovery Shores Boracay, лучший роскошный курорт на Боракае

Discovery Shores Boracay, лучший роскошный курорт на Боракае
Discovery Shores Boracay, лучший роскошный курорт на Боракае

В Боракае есть что-то волшебное. Даже если вы в первый раз посещаете, вы испытываете такое же волнение, как и в первый раз, когда ступаете на этот маленький кусочек рая на земле. В конце концов, Боракай не раз входил во многие списки лучших островов мира.

Окунитесь в атмосферу острова и сделайте большую часть своего отпуска, забронировав проживание в Discovery Shores Boracay, лучшем роскошном курорте на Боракае. В этом отмеченном наградами пятизвездочном курорте вы обязательно получите незабываемые впечатления.

Ищете место для отдыха? Посетите Agoda, чтобы найти широкий выбор вариантов размещения с отличными предложениями по отелям и гарантией лучшей цены.

Расположение отеля

Какая станция в Боракае, чтобы остаться, всегда была давним вопросом среди посетителей острова. Ну, это зависит от того, что вы хотите от отпуска.

Для тех, кто очень нуждается в тишине и покое, Станция 1 — ваш лучший выбор. Он относительно спокойный и непринужденный — идеально подходит для тех, кто хочет просто отдохнуть у белого песка и жить под мелодичный звук грохочущих волн.

Дискавери Шорс Боракай с высоты птичьего полета
Дискавери Шорс Боракай с высоты птичьего полета
Discovery Shores Боракай растянулся на береговой линии. Фото Мэтью Гомеса
Discovery Shores Боракай растянулся на береговой линии. Фото Мэтью Гомеса
Discovery Shores Boracay - это пляжный курорт на станции 1.
Discovery Shores Boracay — это пляжный курорт на станции 1.

Отель Discovery Shores Boracay расположен вдоль нетронутого белого пляжа на Станции 1 и является вашим домом в этом райском месте. Он находится всего в 10 минутах ходьбы от одной из знаменитых достопримечательностей острова, Гора Боракай (Скала Вилли). Курорт предоставляет бесплатный трансфер в некоторые районы, поэтому он находится в нескольких минутах езды от и до торгового центра D’Mall, станции X и других туристических мест.

Discovery Shores Boracay может похвастаться обширным пляжным домом, идеально подходящим для тех, кто хочет быстрый и легкий доступ к лазурным голубым водам и красивому закату во второй половине дня. Из комнаты, где нас разместили, нам потребовалось всего 3 минуты, чтобы спуститься на пляж, учитывая, что у нас был ребенок на буксире.

Опыт прибытия

Королевское обращение началось в тот момент, когда мы приземлились в аэропорту Катиклана. С самой теплой улыбкой нас приветствовал персонал курорта, проводивший нас к назначенному шаттлу, который отвезет нас в порт, где частная лодка с кондиционером доставит нас на остров.

Из порта причала Кагбан нас сопровождали на другом шаттле, который доставил нас на курорт. Мы прибыли в сумерки, но солнечных улыбок персонала, который приветствовал нас, было достаточно, чтобы заверить нас, что мы уже были дома (по крайней мере, в течение следующих 3 дней).

Регистрация была наименьшим из наших забот. Это было так легко, как только можно. Сотрудник по связям с гостями приветствовал нас в Консьерж и привел нас в наш полулюкс. Процесс регистрации — предоставление личных данных, вручение вашего удостоверения личности, подписание бланков, рассылки — все это было сделано в комфорте нашего пакета. Нам даже помогли подписаться на My Discovery Elite, программу поощрений курорта.

Bogart The Beach Bear от DSB и множество угощений, которые ждут гостей. Ведро пляжных игрушек для нашего 8-месячного малыша Мишки было вдумчивым жестом. Фото Мэтью Гомеса
Bogart The Beach Bear от DSB и множество угощений, которые ждут гостей. Ведро пляжных игрушек для нашего 8-месячного малыша Мишки было вдумчивым жестом. Фото Мэтью Гомеса

О, опыт приезда стал еще веселее, потому что нас приветствовал знаменитый Богарт Дисней Шорс Боракай «Бичи Мишка». Приветственная ванна для ног в комнате была еще одним замечательным способом поздороваться с гостями.

И сказал ли я, что в люксе нас встретили множество бесплатных подарков? Десертная тарелка, фрукты, ведро с пляжными игрушками для нашего ребенка, тюбик с солнцезащитным кремом и средство от комаров. Вдумчивые жесты, не так ли?

Наш отпуск уже выглядел многообещающим, и это была только первая ночь в Discovery Shores Boracay!

Номера

Наш полулюкс был как страница из портфолио дизайнера. Просторный и стильный номер с кроватью размера "king-size", которая идеально подходит для нашей маленькой семьи из трех человек. Кровать предлагала максимальный комфорт — это оказалось проблемой, чтобы вырваться из простыней, потому что это было так удобно, мягко и пушисто и все, что вы хотели для кровати отдыха.

Добро пожаловать в наш полулюкс, наполненный продуманными угощениями с курорта. Фото Мэтью Гомеса
Добро пожаловать в наш полулюкс, наполненный продуманными угощениями с курорта. Фото Мэтью Гомеса
Ванная комната полулюкса
Ванная комната полулюкса

Есть дополнительная кушетка, которая достаточно удобна для отдыха. Для тех, кто спит с несколькими подушками, было приятно, что на этом курорте есть дополнительные подушки, уже имеющиеся в шкафу. Также имеется балкон, где можно свернуться калачиком, чтобы почитать хорошую книгу, пообедать на свежем воздухе или подышать свежим воздухом, пока музыка играет на заднем плане, благодаря Bluetooth-динамику в вашем номере. Машина Nespresso, кто-нибудь? Да, в мини-баре Discovery Shores Boracay есть такой! Так что обратите внимание, любители кофе.

Добавление роскоши в люкс — это современная ванная комната с отдельными зонами для туалета, душа и туалетного столика. Для тех, кто не упаковывает свет, не расстраивайтесь, так как есть много вариантов хранения (включая сейф в номере) для хранения предметов первой необходимости, гаджетов и прочего.

Discovery Shores Boracay предлагает хорошо продуманные люксы для любого типа путешественника. Большие номера включают люксы с одной или двумя спальнями. Курорт также недавно открыл новое эксклюзивное крыло, в котором размещаются 11 роскошных люксов Signature, которые больше по площади и предлагают захватывающий вид на Боракай с высоты птичьего полета, пока вы лениво отдыхаете в небольшом бассейне в своей комнате.

Grand Signature Suite
Grand Signature Suite
Люкс Премьер с 2 спальнями
Люкс Премьер с 2 спальнями
Люкс с одной спальней
Люкс с одной спальней

питание

В Discovery Shores Boracay вы можете выбрать один из четырех ресторанов: Indigo Restaurant, который известен своей креативной прибрежной кухней; Ресторан Sands, где можно пообедать в течение всего дня; Forno Osteria, один из лучших итальянских ресторанов на острове; и Sandbar, шикарное место, чтобы насладиться любимыми коктейлями.

Мы поужинали в ресторане Indigo, и блюдо с морепродуктами было потрясающим — неудивительно, что Indigo был признан одним из лучших ресторанов во многих журналах и путеводителях, лучших из лучших списков.

Индиго Ресторан
Индиго Ресторан
Форно Остерия
Форно Остерия
Песчаный Ресторан
Песчаный Ресторан
Bacolod kansi и ужин в стиле «бойфренд» на пляже в Sands. Фото Мэтью Гомеса
Bacolod kansi и ужин в стиле «бойфренд» на пляже в Sands. Фото Мэтью Гомеса

Пески — это надежный выбор, особенно если вы обедаете на пляже, который вам нужен. Ведь ресторан предлагает великолепный вид на пляж Боракай. Закажите Bacolod kansi (блюдо, похожее на нечто среднее между булало и синигангом), так как Sands делает его лучшим на острове.

Услуги курорта

Есть бесконечные причины для приятного пребывания в Discovery Shores Boracay. Во-первых, есть привлекательный бассейн, если вы порезвились на пляже. Здесь есть небольшой детский бассейн, джакузи, бар у бассейна и дворецкие, готовые вручить вам надувные игрушки и угощения.

Бассейн DSB. Фото Мэтью Гомеса
Бассейн DSB. Фото Мэтью Гомеса

Для гостей с маленькими детьми есть детская комната «Песочница», наполненная мягкими игрушками и различными играми для детей. Здесь также проводятся ежедневные занятия для детей (некоторые из которых включают прикладное искусство, уроки кулинарии и филиппинские игры), чтобы ваши активные спутники были заняты.

Завершите свой отпуск омолаживающим лечением от Terra Wellness Spa. Получите расслабляющий массаж или любую из фирменных процедур, чтобы ослабить ваши усталые мышцы или освежить вас перед отлетом домой.

Боракайский закат — одно из самых великолепных событий на острове. И где лучше всего наблюдать, как солнце романтично целует горизонт? В Discovery Shores Boracay 360 Roof Lounge!

360 Roof Lounge
360 Roof Lounge

Также важно отметить, что удобство гостей является главным для Discovery Shores Boracay. Хотя планировка курорта потребует от вас подъема и спуска, есть лифт, чтобы облегчить жизнь (читай: возвращаясь в комнату). Зонты также доступны для гостей.

Есть лифт, чтобы помочь гостям подниматься и спускаться на курорт
Есть лифт, чтобы помочь гостям подниматься и спускаться на курорт

Вылет из

Туристическое меню заполнено до краев в Discovery Shores Boracay. Будь то роскошная атмосфера вашего люкса, аппетитные блюда, которые вы получаете, захватывающие мероприятия на курорте и особенно на его пляже, или самое лучшее гостеприимство, которое вы получаете (или все вышеперечисленное), вы обещаете себе, что будете назад.

[Photos courtesy of Discovery Shores Boracay, unless otherwise stated]

Дискавери Шорс Боракай
Забронировать онлайн через Agoda
Адрес: Станция 1 Барангай Балабаг Остров Боракай, Малайский, 5608 Аклан, Филиппины
Телефон: (02) 720 8888

Также см:

Комментарии

Source link