Полезная информация

Попробуйте ароматы Азии в комфорте вашего места авиакомпании

Попробуйте ароматы Азии в комфорте вашего места авиакомпании

Cebu Pacific демонстрирует азиатские ароматы в новом наборе предварительно заказанных блюд

В паназиатских блюдах Cebu Pacific от классического кантонского жареного риса до корейских говяжьих булгоги с каждым укусом вы найдете множество вкусов.

Lechon Оборот Себу Пасифик
Lechon Оборот Себу Пасифик

Начиная с 1 апреля этого года, все гости на рейсах Cebu Pacific будут иметь возможность предварительно заказать китайские, японские или корейские блюда с новым меню, которое также включает в себя варианты для вегетарианских пассажиров — все это готовит кулинарный партнер Cebu Pacific, Macroasia SATS Пищевая промышленность.

Тофу и рис Бирьяни - попробуйте вкус Азии в комфорте вашего места авиакомпании
Тофу и рис Бирьяни — попробуйте вкус Азии в комфорте вашего места авиакомпании

Кроме того, в рамках месячного празднования Super Seat Fest авиакомпании-перевозчика пассажиры могут воспользоваться этими новыми блюдами по цене от Php100, которые применяются для новых и существующих бронирований в период с 1 апреля по 30 сентября 2019 года.

Ищете место для отдыха? Посетите Agoda, чтобы найти широкий выбор вариантов размещения с отличными предложениями по отелям и гарантией лучшей цены.
Жареная лапша по-корейски
Жареная лапша по-корейски

«Поскольку в нашем раннем меню прославлялись филиппинские классики, мы подумали, что пришло время выделить кухню из других стран, в которые мы путешествуем. Мы услышали то, что хотели наши клиенты — таким образом, это обновленное меню учитывало предпочтения и вкусы наших пассажиров », — сказал JB Bueno, директор Inflight Catering и Sales в Cebu Pacific.

Киш с морепродуктами
Киш с морепродуктами

В 2017 году, по данным авиакомпании, около 400 000 филиппинцев совершали рейсы из Манилы в Сеул, и этот показатель свидетельствует о неуклонном росте туризма в Корее за последние пять лет. Фуцзянь и Пекин также остаются популярным направлением для филиппинцев, в то время как число филиппинских туристов в Японию, включая Кебуанос, растет на 20 процентов ежегодно.

Кунг Пао Куриная Лапша
Кунг Пао Куриная Лапша

«Пассажиры на Филиппинах и обратно летают с Cebu Pacific по нашим круглогодичным низким тарифам и обширной сети маршрутов, но мы надеемся, что с этими новыми блюдами мы сможем дать нашим пассажирам более запоминающийся опыт [to bring to and fro their trips]», Добавил Буэно.

Сладкий чили курица
Сладкий чили курица

Среди новинок, включенных в азиатское меню «Себу Пасифик», — «Говяжьи булгоги», которые наиболее популярны в корейских ресторанах с барбекю.

Говядина Булгоги
Говядина Булгоги

Курица с соусом из сладкого чили и курица с японским соусом и яйцом идеально подходят для тех, кто жаждет быстрого приготовления по-японски. Те, кто ищет знакомое китайское блюдо, могут насладиться классическим жареным рисом с варениками, поданным с гарниром из овощей.

Жареный рис с варениками
Жареный рис с варениками

Рыбный стейк — идеальный вариант для песчетарианцев, поскольку молочная рыба без костей покрыта острым соусом, приправленным филиппинским лаймом (каламанси) и луком, поданным с желтым рисом. Вегетарианцы, с другой стороны, теперь могут насладиться собственной версией Себу Пасифик «Тофу» и «Рис Бирьяни».

Японский рис с курицей и яйцом
Японский рис с курицей и яйцом

Для более легких вариантов Куриная лапша Кунг Пао — другая китайская классика, приправленная прямо на ложе из яичной лапши; в то время как в жареной лапше по-корейски используются рисовая лапша и свежие овощи, заправленные сладким соусом по-корейски.

Сырный куриный оборот колбасы
Сырный куриный оборот колбасы

Для быстрых укусов есть японский куриный сэндвич с майонезом — трехэтажный сэндвич с отчетливо приправленным салатом из капусты на черном хлебе; и пирог с морепродуктами — яичный пирог, идеально запеченный с кусочками крабового мяса и яйца, и хрустящая внешняя корочка.

Cebu Pacific также демонстрирует мясную куриную колбасу с оборотом сыра, и еще один, который отдает дань уважения корням компании, — сэндвич Lechon в стиле Cebu, приготовленный из лучших местных трав и специй.

Стейк из рыбы с рисом
Стейк из рыбы с рисом

Новые бортовые блюда доступны для предварительного заказа при бронировании рейса или управлении забронированным рейсом на веб-сайте Cebu Pacific. Эта практика гарантирует, что еда готовится в свежем виде, обеспечивая безопасное питание.

«Наше питание по предварительному заказу также гарантирует меньшие потери продуктов питания в соответствии с нашими постоянными усилиями по обеспечению устойчивости наших операций», — добавил Буэно.

Японский куриный сэндвич с майонезом
Японский куриный сэндвич с майонезом

Новые бортовые устройства для удовлетворения вкусовых ощущений сертифицированы Halal и соответствуют системе критических контрольных точек анализа рисков (HACCP) для обеспечения международной безопасности пищевых продуктов. Кроме того, бортовые блюда снабжены информацией о питательных веществах и продуктах, что позволяет увеличить число пассажиров, заботящихся о своем здоровье, на рейсах Cebu Pacific.

Смотрите также: 24 вкусных филиппинских блюда, которые вы должны есть сейчас

Комментарии

Комментарии

Source link