Полезная информация

Как мы заработали более $ 17K в марте 2019 года

How We Made OVER $17K in March 2019 – Travel Blog Income Report

Электронный курс вышел! Вы создатель контента и хотите научиться работать с брендами?

Если вы посмотрите на наши отчеты о доходах, мы получаем большую часть нашего дохода от спонсорских сообщений. Раньше у нас было много разовых партнерских отношений с брендами, но на протяжении многих лет мы были нацелены на долгосрочные партнерские отношения. Спонсорство большинства наших брендов составляет более 20 тысяч долларов, а одно из последних — более 35 тысяч.

За более чем 10 лет проб и ошибок, работая в корпоративной сфере и управляя нашим первым бизнесом, Джейкоб нашел лучшие способы работы с брендами.

Сначала мы не хотели выпускать еще один электронный курс на этом перенасыщенном рынке «собачьи и собачьи собаки», но мы видели, что наши тренинги и курсы действительно помогают людям уйти с работы и начать свой собственный бизнес. Как это круто? Кроме того, все наши студенты, которые задействовали наш курс, вернули свои деньги в течение месяца, и один из наших студентов, использующих электронный курс, уже заказал $ 11 тыс. В качестве спонсоров. Так волнительно видеть, как они покоряют эту новую главу в своей жизни. Если вам интересно узнать больше, см. вступительное видео здесь.

Source link