Видео путешествия

Приключенческий тур World Summit 2018 || Монтекатини Терме, Тоскана || 15-18 октября 2018 г.



родник

Чтобы продвинуться вперед, сообщество приключенческих путешествий сделало шаг назад, чтобы пересмотреть свои корни во время Всемирного саммита приключенческих путешествий 2018. Что является фундаментально важным для этого сообщества? Какие приоритеты нужно сосредоточить? Каким образом сообщество будет привлекать ключевые заинтересованные стороны к созданию более устойчивых процессов, и каков наилучший способ добиться заинтересованности путешественников, сохраняя при этом удовлетворенность и безопасность клиентов на переднем крае? И как все эти преданные профессионалы могут работать вместе, чтобы реализовать общее видение?

Поскольку мы передаем то, что вы узнали в Тоскане, вашим предприятиям, сотрудникам и клиентам, мы призываем вас оставаться на связи с той страстью, которая привела вас к приключенческим путешествиям. Пусть это будет путеводной звездой, и не забывайте те моменты во время Саммита, когда вы вернулись к своему источнику, своему личному источнику. Там не может быть простых ответов — ни одного разговора, ни одного «ага». Но мы можем быть уверены, зная, что произойдет, когда сообщество мощно соберется за одну неделю в Монтекатини-Терме, Тоскана.
————————————————— ———————-
Посвящается Альберто Перуццини
11 января 1971 года — 23 ноября 2018 года
https://goo.gl/FcL16o
————————————————— ———————-

КРЕДИТЫ
2018 Команда Рассказчиков:

Мюррей Варфоломей
Мэтт Корлисс
Джоанна Хауген
Джозиа Холвик
Эндрю Макдональд
Гарт Реккерс
Хассен Салум
Руперт Шенкс

5.00



source

About the author

Adventure Travel Trade Association

1 Comment

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

  • Thanks for sharing these awesome memories! ATWS 2018 was an incredible networking opportunity in a great environment. Remembering lots of happy faces 😉