Полезная информация

Islas Pinas: плавильный котел с едой Pinoy

Islas Pinas: плавильный котел с едой Pinoy

Влюбиться в филиппинскую еду еще раз

Если вы устали от того же старого континентального питания и ищете что-то свежее и напомнили бы вам о домашних пирожках Pinoy вашей мамы, тогда Islas Pinas — это то, что вам нужно.

Islas Pinas Магазин сари-сари
Islas Pinas Магазин сари-сари

Расположенный на первом этаже DoubleDragon Plaza в Пасае, Islas Pinas продолжает привлекать как голодных местных жителей, так и туристов, которые хотели попробовать ассортимент филиппинской кухни с инновационными вкусами, которые одновременно утешительны и удивительны. Весь интерьер может показаться просто очередным кулинарным залом, но Islas Pinas усилили свою игру и разработали концепцию демонстрации ароматов филиппинских регионов и островов под одной крышей.

Ищете место для отдыха? Посетите Agoda, чтобы найти широкий выбор вариантов размещения с отличными предложениями по отелям и гарантией лучшей цены.
Пиной Тусок-Тусок Улица Еда
Пиной Тусок-Тусок Улица Еда

В отличие от любого другого ресторана, Islas Pinas использует безналичную систему. Вы должны получить доступ к Islas Pinas, прежде чем войти в помещение, где хранятся все купленные предметы, а затем оплатить после выхода.

Islas Pinas Опыт

Pinoy Jeepney
Pinoy Jeepney

Islas Pinas — это сотрудничество группы DoubleDragon и шеф-повара Маргариты Форес; В 2016 году они были названы лучшими женщинами-шеф-поварами Азии. Они превратили 2500 кв. м в тематические места на Филиппинах: от натуральной винты Valle's Calle Crisologo, где расположены продуктовые лавки, стены Intramuros с фонтаном в центре, рисовые террасы где дети могут играть, точная копия известняковой скалы в Палаване и бахайский кубо, окруженный всеми овощами, который идеально подходит для огромных групп.

Пищевая аллея Ислас Пинас
Пищевая аллея Ислас Пинас

В одном из уголков ресторана находится копия магазина сари-сари с настоящими витринами чичирья, а напротив — джипни Сарао в натуральную величину и зона тусок-тусок, где можно приготовить барбекю, поесть и рыбные шарики! Вы также можете проверить эти остроумные шутки, размещенные на тележках.

Столовая на острове Ислас
Столовая на острове Ислас

Здесь все очень подробно, от мощеных улиц в районе Виган до неприступных стен Интрамурос.

Теперь приходит опыт вкуса.

Когда мы приехали сюда на обед, «шведский стол» находился в огромном искусственном дереве, расположенном в центре ресторана. Было много региональных блюд на выбор; есть каре-каре, люмпия, окой, лечон, даинг, лонгганисанг виган, различные виды панцитов, которые подаются в билао или веялке, батчой, где вы можете приготовить блюда по своему вкусу, а также станция для местных каканинов (рисовые лепешки) и, конечно, десертная зона, где можно было попробовать мадж-бланку, бразо-де-мерседес, пирог маниоки и манго. Просто быстрый совет, попробуйте их леч-флан! Лучшее, что у нас было до сих пор!

Окой и Лумпия
Окой и Лумпия

Если вы уже поели, вы можете посетить центр Pasalubong и купить различные сувениры на филиппинскую тему.

Pinoy Закуска раздел
Pinoy Закуска раздел

В целом, мы оценили бы это 4 из 5. Это приносит уникальный опыт на гастрономическую сцену в городе и объединяет богатую культуру нашей страны под одной крышей. Цены варьируются от Php 488 (обед), Php 198 (мериенда) и Php 488 (ужин). Не забудьте взять с собой камеру! Это место определенно достойно инстаграм!

Дополнительная информация для Islas Pinas:
Адрес: G / F DoubleDragon Plaza, EDSA Удлинительный угол Macapagal Avenue, Pasay City
Контактная информация: 0917-534-5700 / +63 (2) 4031588
FB: / IslasPinasbyMargaritaFores /
IG: @ islas.pinas

Манила Тур пакеты

Манила Туристические и туристические пакеты

Ознакомьтесь с полным списком рекомендуемых отелей в Маниле, Филиппины через Agoda, или вы также можете просмотреть имеющиеся предложения Airbnb в городе.

Также см:

Комментарии

Source link