Полезная информация

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? — Только ручная кладь

What Is It Like To Drive From The U.K. To Austria? (33)

Я просто начну с того, что отвечу на этот вопрос огромным предупреждением о спойлере — поездка из Великобритании в Австрию оооочень интересна! Это не обязательно самый очевидный маршрут автомобильной поездки, о котором мы могли бы подумать (в значительной степени потому, что мы в Великобритании живем на острове, физически отделенном от материковой Европы), но он был абсолютно блестящим на каждом этапе пути!

Для этого есть несколько причин … 😄

Прежде всего, машина! В этой поездке мы сотрудничали с BMW (которые являются официальными спонсорами фестиваля снегоходов… подробнее об этом позже), где нам был предоставлен наш собственный блестящий BMW X3 для поездки из Великобритании в Австрию!

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (5)

Несомненно, в BMW X3 есть много интересных функций — вы можете найти все подробности об этом прямо здесь (вплоть до технических характеристик), но моя любимая часть была, вероятно, «мелкими деталями».

Как то, как вы можете управлять развлечениями в своей машине с помощью бесконтактных жестов (ощущается как использование волшебной палочки).

Или как есть беспроводное зарядное устройство спереди.

Или сиденья с подогревом для ВСЕХ пассажиров в автомобиле (не только водителя и пассажира вверх).

Или как, если вы пересекаете линии на дороге без указания, функция безопасности позволяет колесу автоматически направлять вас обратно на главную полосу движения, по которой вы едете.

О, и мне особенно понравилось, как мы проехали весь путь из Великобритании в Германию (* наша первая остановка) без необходимости останавливаться на топливе один раз (мы остановились на «отдых», но это было просто предлогом, чтобы получить вафли в Бельгии ).

Есть так много всего, что можно открыть, и каждый день мы продолжали узнавать все больше и больше подробностей, пока продвигались вперед. Я просто обожаю вещи, которые облегчают мою жизнь, и я считаю, что этот автомобиль доставляет удовольствие и доставляет удовольствие ездить в Австрию.

Вторая причина, по которой это было так волнующе, заключалась в том, что мы собирались ехать на фестиваль Snowboming — веселую неделю в австрийских Альпах с лучшей музыкой, вечеринками и приятным развлечением!

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (2)

Я не знаю, здесь ли это в Великобритании, но это всего лишь один из тех фестивалей, которые почти не нуждаются в представлении. Лыжи днем, вечеринка ночью (или вы можете просто расстаться днем ​​и ночью).

Но это еще не все — оказывается, у посетителей фестиваля огромная традиция каждый год организовывать поездку из Великобритании в Австрию, поэтому вечеринка начинается еще до ее начала!

Тема этого года была «90-е годы», и почти все пришли в своих любимых костюмах в стиле 90-х! Мы говорим о Spice Girls, Ninja Turtles, The Mask, Toy Story, Парке Юрского периода — работы !!! Автомобили были окрашены / наклеены / переоборудованы — все для поездки и фестиваля.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (3)

Как относительные новички, мы оказались совершенно неподготовленными и ожидали, что всего несколько человек в этой поездке окажутся только в самой яркой толпе!

К счастью, моя FOMO быстро рассеялась, так как один из наших товарищей-дорожников (который пришел очень подготовленным) дал мне дополнительные реквизиты, которые у них были (парики, костюмы), что позволило мне превратиться в то, что я могу описать только как «одетого в бахрому рокера» ». 😀

После захвата завтрака, получения наших фестивальных пропусков, а также других вкусностей (… и нескольких импровизированных сеансов буги-вуги) мы все начали наше путешествие из Кентербери в Дувр (40 минут), где мы садились на паром во Францию ​​и садились на следующем этапе езды в континентальной Европе.

Даже паромная переправа была веселой, поскольку мы все были в ярких нарядах, к большому восторгу и удивлению других пассажиров на пароме, которые наверняка не ожидали красок, которые были в нашем окружении.

Во Франции у нас было довольно много вариантов проезда, так как мы могли бы отправиться на юг (ну, относительно на юг — мы были на севере Франции, так что это привело бы нас к центральной Франции), или мы могли бы направиться к Бельгии.

После многих "Umm«И»аааВ конце концов, мы решили пойти по последнему маршруту через Бельгию, решив в последний момент заглянуть в Ипр — исторический город, о котором я очень мало знал, прежде чем принять поспешное решение посетить (Ллойд был немного более осведомлен о Ипр чем я был).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (6)

Хотя наше посещение Ипра было мимолетным, оно определенно произвело на нас впечатление! Это такой красивый бельгийский город и напоминание о том, что мы определенно не провели столько времени в Бельгии, сколько, возможно, следовало бы.

На самом деле, я могу категорически сказать, что мы покинули Ипр, чувствуя, что нам определенно нужно больше времени проводить в Бельгии летом!

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (9)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (12)

Улицы Ипра удивительно причудливы — особенно для города его размеров и такой большой истории в городе. Особой остротой здесь является битва во время Первой мировой войны, которая до сих пор остается очень важной частью самобытности города. (вы увидите множество ссылок и мемориалов о войне, разбросанных по всему городу — не говоря уже о том, что многие ключевые здания в городе были восстановлены вскоре после войны в их оригинальном стиле).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (11)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (13)

Покидая Ипр, мы ненадолго остановились в городе Кортрейк (еще одинпила-на-карты, и принял решение к визиту" стоп).

Основная причина, по которой мы решили заглянуть, — это проверить знаменитые башни Брул в городе…

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (15)

… хотя нахождение этого дома заставило меня хотеть остаться еще дольше Hehehe! (Только представьте, что владеете этой бельгийской красавицей).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (20)

После этого мы решили, что пришло время отправиться на последнюю остановку на вечер, в немецкий город Саарбрюккен!

Я не могу сказать, что в Саарбрюккене есть что посмотреть или чем заняться — во многом потому, что мы все равно не приехали примерно до 21:30 и сразу пошли ужинать в отель и сразу после этого ложиться спать. 😀

На следующий день мы встали ярко и рано отправились в путь (конечно, после завтрака). Сегодня мы направляемся прямо в Майрхофен — город Австрии, где мы будем базироваться для фестиваля снегоходов, но, как и в любой хорошей дорожной поездке, мы вскоре нашли отвлечение в виде немецкого города Аугсбург.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (18)

Аугсбург является одним из старейших немецких городов и может похвастаться довольно впечатляющей немецкой архитектурой.

Было решено (после небольшой прогулки по городу), что нам нужно будет пообедать здесь, и с этим мы оказались в старом добром местном местном ресторане и выбрали места для обеда на солнце.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (21)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (22)

Ллойд пошел за шницелем (потому что, почему бы и нет? Я знаю, что мы еще не в Австрии, но с тем же успехом могли бы начать австрийскую еду)…

… Пока я ходил на традиционную немецкую еду из клецок и порции свинины с соусом и квашеной капустой. (Люблю эти пельмени! Я не могу сказать вам, почему я на самом деле, просто мне всегда так нравится, когда они у меня есть).

Обед закончился, и мы поехали прямо в Майрхофен, куда мы прибыли, как раз тогда, когда прибыла остальная часть группы.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (27)

Когда прибыло все больше людей, началось своеобразное празднование с живой музыкой — перед чем-то вроде победного круга в Майрхофене.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (32)

Теперь, если вы думаете, что мы были единственными, кто взволнован поездкой и прибытием в Австрию на Сноубоминг, вы бы серьезно ошиблись. 😄😄

Оказывается, в городе собралась огромная толпа, ожидающая процессии автомобилей, костюмов 90-х и костюмированных костюмов, чтобы приветствовать нас всех в великолепном стиле!

Я должен признать, я был немного удивлен явкой! Я понятия не имел, что будет что-то подобное, и волнение в воздухе было заразительным.

Мое удивление очень быстро сменилось чрезмерным возбуждением и большим количеством танцев в машине, с высокими пятерками, раздаваемыми толпе из нашей (очень медленно) движущейся машины (также стоит отметить, что для этой части у нас фактически был водитель, поэтому мы танцевали и высокие 5'ing не было сделано во время вождения).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (32)

В конце концов, мы попрощались с процессией и направились в нашу гостиницу, чтобы зарегистрироваться, а затем отправились обратно в город на ночь с напитками и хорошей едой с нашими товарищами по дороге!

Следующая пара дней принесла катание на лыжах в горы по утрам (это было ближе к концу лыжного сезона, но это нужно было сделать! Даже в ту туманную погоду у нас был первый день 😄).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (4)

Однажды мы остались в горах на обед в ресторане Schihütte Schneekar с панорамным видом на гору — что, увы, мы не могли увидеть из-за тумана. (По иронии судьбы, было только туманно в тот день, когда мы забронировали обед здесь и полностью очистили на следующий день! 😀)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (3)

Отсутствие взглядов, однако, не сделало ничего, что могло бы ослабить наш обед, когда мы подобрали вкусные стейки, гамбургеры и самый большой блинный десерт за всю историю!

Дневное время после обеда было потрачено на изучение близлежащего района (с которого открываются потрясающие виды — к некоторым, увы, мы не смогли попасть, поскольку дороги еще не были открыты на лето — они закрыты из-за лавинных рисков зимой ).

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (33)

Дороги, которые были открыты, однако, хвастались красотой этой части Австрии. Это просто великолепное место и одно из самых удивительных мест для проведения фестиваля.

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (42)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (43)

Вечера проводились, порхая от места к месту, наслаждаясь одним из самых веселых фестивалей, на которых мы когда-либо были!

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (6)

Я не знаю, горный ли это воздух, или это просто тот факт, что все сосредоточились на прекрасном времени здесь, но, разве у нас было такое удивительное время!Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (5)

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (8)

Вы можете почти везде появляться, не зная никого, и уйти с огромной толпой новых друзей. Это было восхитительно!

Увы, в конце концов, нам пришлось попрощаться со Snowbombing и вернуть ключи от нашего легендарного BMW X3 (мы собирались вылететь домой в Лондон, хотя я почти уверен, что на этом есть обратная дорога).

Мы на самом деле хотели делать Snowboming в течение многих лет и были разочарованы несколько лет назад, когда мы не могли организовать взаимный отпуск для нашей группы друзей, чтобы они собрались вместе, чтобы сделать это (это было как выпас кошек в этом году), и во многом Я рад, что у нас не получилось сделать это так, как мы испытали это так, как мы это делали, с поездкой на автомобиле и той красотой, которая была у BMW X3 (которую я заполнил до предела стольким количеством дороги перекусить как можно скорее) было просто очень весело и легко одним из лучших способов совершить эту поездку. 😀

Каково это ехать из Великобритании в Австрию? (41)

Это было просто блестящее прощание с зимой, о котором я даже не подозревала, и просто самое удивительное, безумное, красочное веселье в австрийских Альпах. 😀



Source link