Полезная информация

10 (полтора) советов для дорожных поездок

10 (полтора) советов для дорожных поездок

В эти дни так много людей летают повсюду, что вы можете подумать, что классическое американское путешествие осталось в прошлом. На самом деле это не так. Хотя кажется, что На дороге опыт приобретения машины и просто поездки ради поездки идет на убыль, статистика (и количество автомобилей вокруг вас) доказывает, что больше американцев, чем когда-либо, выходят на дороги в отпуск и семейные поездки, хотя, видимо, для большего частые, но короткие поездки. И, честно говоря, с обслуживанием клиентов авиакомпании, несомненно, в упадке, многие американцы предпочли бы ездить, чем летать.

Помимо этого, нельзя отрицать, что приманка на дороге неоспорима и, вероятно, вечна; это почти кажется встроенным в нашу самую косметику. Существует богатство на то, чтобы пересекать землю на дюйм за раз, чего нет в опыте забраться в металлическую канистру и выбраться в пункт назначения. Чтобы получить максимум удовольствия, не пропустите эти советы о поездке.

Давай, оставь салфетки и обертки от жвачки под своим сиденьем. Оставьте квитанции от вашего последнего связанного с бизнесом привода в перчаточном ящике. Не парите собачью шерсть на задней кровати … но вы пожалеете. Через несколько дней в вашей поездке, когда к старым упаковщикам жевательной резинки присоединятся новые упаковщики для фаст-фуда, когда перчаточный ящик начнет переполняться квитанциями отелей и местными картами, когда собачья шерсть начнет прилипать к вашему багажу и вашему снаряжению, вы будете сожалеть о день, когда вы не смогли вытащить Shop-Vac.

По мере того, как ваша поездка продолжается, каждые пару дней вынимайте время, чтобы очистить свой автомобиль от нежелательных поплавков и двигателей. Даже если вы можете терпеть некоторый хаос (как я могу), накопленный мусор и незначительная грязь начнут сводить вас с ума в тесных кварталах, которые определяют путешествие.

Приблизительно за неделю до того, как вы отправитесь в долгое путешествие, пусть ваш механик проверит уровень жидкости в вашем автомобиле, тормоза, шины и все остальное, что может вызвать проблемы. Убедитесь, что запасное колесо полностью накачано, и что у вас под рукой есть соединительные кабели и дополнительная жидкость для стеклоочистителей.

Задержки — это единственное, на что вы можете рассчитывать, проезжая значительные расстояния. Следует признать, что в наши дни архетипический знак «МОСТ ВЫХОДА» встречается редко, а мигающее сообщение «Дорожные работы вперед, слияние с одной полосой» — нет. Вам не нужно было смотреть много фильмов о Чеви Чейзе, чтобы понять, что вещи не всегда идут вам навстречу. Если вы перепланируете поездку, вы почти гарантированно окажетесь в затруднительном положении последние несколько миль после того, как вы намеревались уснуть, пытаясь отменить одно бронирование в отеле, чтобы вы могли заплатить за другой, значительно меньше запланированного пункта назначения.

С другой стороны, отсутствие плана вообще рекомендуется только для самых выносливых душ. В путешествии по Новой Англии несколько лет назад наш план состоял в том, чтобы просто остановиться, когда мы устали разбиться в отеле; Пройдя три выхода безуспешно, мы наконец остановились у места, где служащий на стойке регистрации спросил: «Ты остаешься на всю ночь?» Тьфу.

Если у вас нет определенного пункта назначения и строгого графика, нет смысла выезжать на дороги, чтобы увидеть страну, если вы не проводите некоторое время на проселочных дорогах. Тем не менее, некоторые «голубые магистрали» (как в популярной книге Уильяма Наименьшей Жары-Луны названы некоторые проселочные дороги) — это не что иное, как бесконечные торговые центры.

Большинство дорожных карт США имеют какой-либо показатель того, является ли «проселочная дорога» интересной; карта, которую я использую чаще всего, имеет маленькие красные точки вдоль тех дорог, которые рекомендуются как живописные маршруты. Я нашел эти рекомендации достаточно надежными; большинство из них имеют по крайней мере несколько миль интересных местных пейзажей, предлагают впечатления от вождения, начиная от невероятного буколического ощущения до действительно потрясающих видов на Прекрасную Америку, и щедро расплачиваются за тех, у кого есть время, терпение и желание немного побродить. Roadtrippers.com, который является одновременно веб-сайтом и мобильным приложением (iOS | Android), также может помочь вам найти такие живописные диски.

Однако, как говорится …

Когда я был маленьким, моя семья отправилась на восточное побережье, чтобы пересечь внутреннюю территорию, чтобы проехать по Skyline Drive. Скайлайн Драйв, безусловно, красив и порой визуально ошеломляет, но после нескольких официальных замечаний и усиления автомобильной болезни на извилистых дорогах дети в машине были готовы спуститься с холмов. Это было также фантастически медленно; средние скорости составляли около 35 м.ч., что, начиная с Нью-Джерси, доставит вас во Флориду примерно за четыре дня 10-часовых поездок. После примерно 600 крутых поворотов, окруженных множеством деревьев и тумана, I-95 никогда не выглядела так хорошо.

Если вы проезжаете большие мили в дорожном путешествии, нетрудно оказаться в неправильном месте в неподходящее время — например, пытаясь пересечь реку Гудзон в час пик или проезжая длинные мосты в Ки-Уэст в пятницу после полудня. День памяти выходных. Вы хотите планировать заранее, чтобы пересечь Гудзон, скажем, в 10:30 или отправиться в Ки-Уэст в четверг.

Дни регионального радио, предлагающего музыкальную или информационную палитру, которую вы больше нигде не найдете, почти прошли, поэтому прослушивание местного радио через радио гораздо менее удовлетворительно, чем раньше. Это означает, что вы захотите убедиться, что ваш телефон настроен на то, чтобы развлекать вас в течение долгих часов вождения, независимо от того, используете ли вы свою собственную коллекцию музыки, транслируете мелодии через приложение, такое как Spotify (iOS | Android) или Pandora. (iOS | Android) или прослушивание любимых подкастов.

Если вы едете по дороге на собственном автомобиле, у вас, вероятно, уже есть зарядное устройство для телефона, которое подключится к консоли и будет держать вас под напряжением. Если вы арендуете автомобиль для поездки, убедитесь, что у вас есть подходящая технология для подключения к любой розетке, доступной в этом автомобиле (зарядное устройство для сигарет, порт USB и т. Д.).

Некоторые люди хороши в навигации; другие не могли читать карту, если пытались. Некоторые люди умеют планировать еду, а другие считают, что большой пакетик чипсов считается хорошим обедом. Знайте, кто делает то, что хорошо, и что действительно имеет значение для ваших попутчиков, и вы будете делить задачи таким образом, чтобы все было сделано эффективно и к удовлетворению всех.

Если вы совершите достаточно поездок, в конечном итоге вы окажетесь на обочине дороги за пределами Восточного Гиббипа в нескольких милях от Поданка, равноудаленного от четырех углов Нигде. Наличие этого 800-го номера, который немедленно связывает вас с утвержденными местными службами буксировки и механиками, избавит вас от многих хлопот, а также защитит вас от некоторых опасностей на дороге, с которыми никто из нас не хочет столкнуться.

Я не знаю о вас, но иногда кажется, что моей новой страховой карточке требуются дни или недели, чтобы попасть в мой бардачок. Если вы путешествуете без действующей документации о лицензии, регистрации или страховке, вы можете оказаться в мире боли, если вас остановят по какой-либо причине. Кроме того, вы можете очистить все старые дорожные и парковочные талоны, прежде чем идти; при правильных (или, возможно, неправильных, в данном случае) обстоятельствах ваша машина может быть конфискована за ваши грехи.

Извините за хоккейную фразу кантри-песни, но иногда в дороге вам нужно сыграть с той рукой, с которой вы получили. На восьминедельном круге в 15 000 миль от пограничных штатов США в 1991 году мы ехали по маршруту № 1 около Биг-Сура, намереваясь остаться с друзьями в Санта-Круз. Мы остановились, чтобы размять ноги возле ресторана / отеля, полностью намереваясь сесть за руль в короткие сроки, чтобы продолжить движение на север. Нам потребовалось всего два или три глубоких вдоха, чтобы решить, что мы не пойдем дальше в тот день. Это стало одним из лучших долгих дней поездки.

Однако позже, во время той же поездки, мы проснулись в государственном парке в Висконсине, где у нас было около недели, чтобы отправиться с планом задержаться в Чикаго и Детройте, пересечь Канаду до Буффало, спуститься через регион Фингер-Лейкс и в целом закончить. от нашей поездки в неторопливом темпе. Когда мы направились на заправку, чтобы заполнить весь день, мы включили радио, чтобы послушать новости предыдущего вечера о том, что Соединенные Штаты вторглись в Ирак, чтобы отразить наступление на Кувейт. Когда мы прибыли на заправочную станцию, мы обнаружили, что цены на газ выросли примерно на 25 процентов, и владелец сказал нам ожидать большего увеличения в ближайшие несколько дней. Мы быстро приняли решение сделать остановку в Чикаго — мы не могли взорвать один из величайших городов страны — и затем броситься на восток, чтобы попасть домой. Оказалось, что вид нашей входной двери и нашей собственной кровати был более желанным, чем мы ожидали; мы не были дома рано, а как раз вовремя.

Желаем вам, чтобы ваша поездка по дороге застала вас вовремя и в нужном месте, даже если вы меньше всего этого ожидаете.

Больше от SmarterTravel:

Примечание редактора: эта история была впервые опубликована в 2017 году. Она была обновлена, чтобы отразить самую актуальную информацию.

Source link