Полезная информация

Впервые в Гонконге: «Говядина короля Кьянины» Симона Фракасси в Кучине

Впервые в Гонконге: «Говядина короля Кьянины» Симона Фракасси в Кучине

Гонконг — Знаменитый итальянский мясник Симоне Фракасси, известный как «Говядина короля Кьянины», представляет тосканскую говядину Кьянина в Кучине вместе с творческой кухней шеф-повара Андреа Дельзанно, с 29 апреля по 3 мая 2019 года. Это гарантированно станет незабываемым опытом.

Говядина короля Кьянины - Симона Фракасси
Говядина короля Кьянины — Симона Фракасси

Впервые в Гонконге Симоне Фракасси из Macelleria Fracassi продемонстрирует говядину, сертифицированную IGP Chianina, из Казентино, в северо-восточной Тоскане, лесной долине, окруженной Апеннинскими горами и расположенной в самой высокой части долины Арно.

Как и его мать и бабушка, Симоне тесно сотрудничает с местными поставщиками, обеспечивая, чтобы рацион крупного рогатого скота и качество ингредиентов соответствовали его убеждениям и философии: «ничего не тратьте, добывайте на местном уровне и отдавайте приоритет качеству превыше всего».

Ищете место для отдыха? Посетите Agoda, чтобы найти широкий выбор вариантов размещения с отличными предложениями по отелям и гарантией лучшей цены.

Обладая более чем 40-летним опытом и использованием навыков разделки мяса и традиционных рецептов, которые были переданы в течение четырех поколений семьи Фракасси, он смешивает многовековые традиции с инновационными изюминками, создавая новые ингредиенты, которые оптимизируют вкусы при создании инновационных блюд.

Macelleria Fracassi вошла в список Gambero Rosso 2015 года как один из самых выдающихся производителей мяса в стране, а Simone Fracassi также вошел в число 20 лучших мясников Италии по версии знаменитого Scatti Di Gusto. Симона также работала с многочисленными поварами, отмеченными звездами Мишлен, включая Винченцо Гуарино и Игоря Маккию.

Жареный стейк на косточке в флорентийском стиле
Жареный стейк на косточке в флорентийском стиле

Выращенная в Казентино и окруженная природой и духовностью, говядина Кьянина славится своим качеством и пищевой ценностью. Это одна из лучших коров в мире, которую похвалили за то, что она худощавая, с очень тонким мраморным вкусом и нежным, ароматным вкусом. Шеф-повар кухни Cucina Андреа Дельзанно, выбравший Симону из говядины высшего качества и различных частей коровы, отправится в гастрономическое путешествие в Тоскану с семью блюдами из говядины Кьянина, приготовленными в тосканском стиле.

Один из лучших способов попробовать нежный аромат говядины Кьянина — подавать ее в сыром виде. Тартар из говядины мясника с малиной, сыром буррата и черным трюфелем (308 гонконгских долларов) — один из основных моментов, позволяющий каждому ингредиенту выделиться на фоне следующего. Симона готовит тартар перед гостями, мелко нарезанная говядина, нежная и гладкая, почти тающая во рту. В сочетании с освежающей малиной и сыром буррата, а также ароматными ароматами черного трюфеля, блюдо непременно унесет вас в незабываемую радостную поездку.

Тартар из говядины с мясом, малиной, сыром буррата и черным трюфелем
Тартар из говядины с мясом, малиной, сыром буррата и черным трюфелем

Феттучини ручной работы с говяжьим рагу и сезонными грибами (368 гонконгских долларов) — это блюдо, которое обязательно стоит попробовать, рекомендованное шеф-поваром Андреа. Классический итальянский фаворит представляет отличительную нежность и богатый вкус говядины Кьянина, заключенный в нежный домашний феттучини.

Одним из фирменных блюд Тосканы и местом, где мясо Кьянины часто используется чаще всего, является стейк на косточке на гриле по-флорентийски (1488 гонконгских долларов). Подобный маслу стейк жарен во флорентийском стиле с тосканским маслом и ароматической морской солью. Это классическое тосканское блюдо раскрывает удивительные натуральные ароматы и текстуру тонкой говядины Кьянина.

Промо-акция «Говядина короля кьянины» действует в периоды обеда и ужина с 29 апреля по 3 мая 2019 года. По всем вопросам и вопросам бронирования звоните по номеру 2113 0808.

Cucina
Адрес: 6-й уровень, отель Marco Polo Hongkong, Harbour City, Цим ​​Ша Цуй, Коулун
Тел: +852 2113 0808 / [email protected]

* Цены указаны без учета платы за обслуживание в размере 10%.

Также см:

Комментарии

Комментарии

Source link