Полезная информация

Американский образовательный институт гостиничного и гостиничного бизнеса признает преподавателей гостиничного бизнеса

Американский образовательный институт гостиничного и гостиничного бизнеса признает преподавателей гостиничного бизнеса

Американский институт гостиничного и гостиничного образования (AHLEI), являющийся мировым и ведущим источником выдающихся практиков в сфере гостеприимства, через своего официального представителя Asia World Hospitality присвоил звание сертифицированных специалистов по обслуживанию гостей (CGSP) 11 преподавателям и сотрудникам отеля Benilde. Maison de La Salle (информация об отеле) и Школа гостиничного, ресторанного и институционального управления (SHRIM) в De La Salle-College of Saint Benilde (DLS-CSB).

Отель Benilde Maison de La Salle
Отель Benilde Maison de La Salle

SHRIM, как учреждение, было присвоено в прошлом году той же американской организацией под названием «Сертифицированная служба обслуживания гостей».

CGSP является высшим признанием отмеченного наградами обслуживания гостей для специалистов индустрии гостеприимства и туризма.

Ищете место для отдыха? Посетите Agoda, чтобы найти широкий выбор вариантов размещения с отличными предложениями по отелям и гарантией лучшей цены.

Различие может быть получено только после посещения обширного семинара и успешного прохождения сертификационного экзамена.

Штифты CGSP были вручены достойным профессионалам исполнительным директором Asia World Hospitality Machi Borja и председателем программы управления гостеприимством SHRIM Джилом Акунья на церемонии, организованной отделом специальных и профессиональных программ SHRIM (SPPU), который теперь возглавляет шеф-повар индустрии профессионального образования (HIPE). Кристин Перес в Salle de Auverne в кампусе Международного центра имени Анжело Кинга (AKIC).

Недавно назначенными CGSP из факультета стали декан SHRIM Анджело Марко Лаксон, председатель отдела путешествий и туризма Лори Валерио, магистр наук в области туризма и руководитель программ управления учреждениями Бениньо Гленн Рикафорте, доктор философии, и профессора, работающие на полную ставку Мэриграс Ас-ак, Доктор философии и Ма. Коразон Рейес, доктор философии, и преподаватели с частичной занятостью Винсент Пилиен и Райан Вирей.

Американский образовательный институт гостиничного и гостиничного бизнеса признает преподавателей гостиничного бизнеса
Американский образовательный институт гостиничного и гостиничного бизнеса признает преподавателей гостиничного бизнеса

Собственный менеджер колледжа Hotel Benilde Maison De La Salle Паоло Сумера и его коллеги Нико Маеда, Дэн Майкл Де Леон и Адель Саманта Николь Сальвадор также получили признание.

На сегодняшний день SHRIM имеет в общей сложности 40 CGSP в своем списке преподавателей и сотрудников.

Во время церемонии также были награждены кандидат от Эдварда Бактола, выпускник программы по эквивалентности и аккредитации высшего образования колледжа (ETEEAP) Джон Лемуэль Баррога, управляющий отелем, рестораном и учреждениями (HRIM).

«Я считаю, что постоянное обучение, обучение и развитие преподавателей в аспекте обслуживания клиентов, безусловно, позволило бы им внести свой вклад в рабочую силу отрасли и в то же время поделиться своими знаниями со студентами», — Борха из Asia World Hospitality общий. «Мы поддерживаем рост преподавательского состава школ туризма и гостеприимства с помощью наших рекламных семинаров, и я могу сказать, что эта замечательная группа профессоров в Бенильде — один из наших лучших исполнителей».

Основанная в 1953 году, AHLEI предоставляет работающим профессионалам индустрии гостеприимства образование и подготовку для удовлетворения потребностей отрасли с помощью разнообразных решений в сфере гостеприимства, включая онлайн-обучение, профессиональную сертификацию и ресурсы для кадровых агентств, средних школ и колледжей.

Для получения дополнительной информации о программах сертификации AHLEI и расписаниях семинаров, вы можете связаться с нами по электронной почте [email protected] или позвонить по телефону +63 2 729 68 65 или +63 917 523 2128 и посетить наш сайт по адресу asiaworldhospitality.com

Также смотрите: Департамент туризма региона XI летучих мышей для укрепления сектора гостеприимства с Asia World Hospitality и AHLEI

Комментарии

Комментарии

Бронируйте поезда, автобусы, паромы, трансферы и рейсы

Source link