Полезная информация

Нарушения этикета самолета: 7 способов сделать врагов на самолете

Нарушения этикета самолета: 7 способов сделать врагов на самолете

Хотите, чтобы сотни людей ненавидели вас? Это проще, чем вы думаете! Попробуйте любое из этих восьми нарушений этикета, и у вас появятся враги.

Хлопнув спинкой

человек, лежащий на самолете
Thinkstock / Photodisc

Мы не станем вступать в дебаты «откидывающиеся» и «не откидывающиеся» (это целая другая статья), но мы все можем согласиться с тем, что люди, которые хлопают своим сидением сразу после взлета, даже не оглядываясь на них, чтобы посмотреть, они собираются разбить экран ноутбука или отправить напиток в полете, абсолютный худший. Мы Можно все согласны с этим, верно?

Борьба за подлокотник

рука на подлокотнике самолета
Farknot Архитектор / Shutterstock

Бедный пассажир среднего сиденья должен по крайней мере получить некоторое жалкое место подлокотника от листовок прохода и окна. Не согласны и хотите пассивно-агрессивно толкать человека рядом с вами на протяжении всего полета? Поздравляю, ты ужасный человек.

Стучать по спинке сиденья

палец сиденье самолета с сенсорным экраном
Mizkit / Shutterstock

Развлекательные экраны по требованию на спинке сиденья не всегда функционируют так, как должны, но когда вы стучите по экрану, пытаясь заставить его работать, не забывайте о сидящем перед вами человеке, который чувствует его встряхивание сиденья с каждым выбором, который вы делаете. Будьте нежны или, еще лучше, используйте пульт.

Плохо пахнущий

женские носки на сиденье самолета
Milkovasa / Shutterstock

Чувство облегчения, которое вы испытываете после снятия обуви, сильнее, чем запах ваших ног, доносящихся по салону? Есть причины, по которым вы можете плохо пахнуть во время путешествий, которые могут быть вне вашего контроля, но если вы целенаправленно портите воздух в салоне, идя босиком или съедая что-то пахнущее, ваши коллеги по лету оправданы в своей ненависти к вам.

Кража верхнего пространства

руки набивают мусорное ведро на самолете
PONG HANDSOME / Shutterstock

Крошечные накладные баки — это огромное минное поле авиационного этикета. Основные нарушения включают в себя: выбросить свои вещи в первое мусорное ведро, которое вы видите, даже если ваше место находится в задней части самолета, использовать его для мелких предметов, таких как толстовка, или занять все пространство с негабаритной ручной кладью.

Не использовать наушники

человек играет в игру на самолете

У вас потрясающий вкус в музыке и фильмах, так почему не будет Вы хотите поделиться своим выбором со всем самолетом? Оказывается, люди на два ряда впереди вас, возможно, не захотят тратить весь полет на прослушивание звуков и сигналов из игры, в которую вы играете на своем телефоне, поэтому, пожалуйста, сделайте нам одолжение и подключите наушники или развлекайтесь на немом.

Игнорирование ваших собственных детей

ребенок в самолете разговаривает

Мы понимаем, вы не всегда можете контролировать кричащего ребенка. Но если вы притворяетесь, что увлекаетесь своей книгой, когда ваш ребенок пинает спинку сиденья или дико спускается по проходам, будьте готовы сделать некоторых врагов самолета.

Больше от SmarterTravel:

Кэролайн Морс Тил старается соблюдать правила поведения на всех рейсах. Следуй за ней в Instagram @TravelWithCaroline для фотографий с сиденья у окна.

Source link